Королев против Мытищ 229 / 14477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2015
Простоять в пробке час можно и в Мытищах. Причём в лёгкую. Скоро достроят новую развязку на ярославке в районе XL и Ярик снова поедет активно. Как бы после ввода в строй развязок на Ярославском шоссе дорога стала в разы быстрее.
Я поспорю с тем,что транспортная доступность Мытищи лучше Королёва.
Я выбрал Королёв для покупки квартиры для себя несколько лет назад.
Я поспорю с тем,что транспортная доступность Мытищи лучше Королёва.
03 мая 2015
Kard писал(а):Я поспорю с тем,что транспортная доступность Мытищи лучше Королёва.
Тут даже спорить не о чем. Из Мытищ можно выехать на Ярославку, на Осташку, непосредственно из Перловки на МКАД. Из Королева только на Ярославку.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2015
Из Королёва можно выехать на Щелчек,если уж на то пошло.
Мытищи сейчас это большой муравейник,мкр растут как грибы после дождя. Город вроде один,а качество инфраструктуры в нем в разных районах разное .
А пробки есть везде.
Что хорошего в Перловке? Кроме того,что он на МКАД почти?)
Конечно у каждого свой двор любимый и самый лучший,но ....
И транспортная доступность это не только авто. Десятки тысяч людей передвигаются альтернативно.
Мытищи сейчас это большой муравейник,мкр растут как грибы после дождя. Город вроде один,а качество инфраструктуры в нем в разных районах разное .
А пробки есть везде.
Что хорошего в Перловке? Кроме того,что он на МКАД почти?)
И транспортная доступность это не только авто. Десятки тысяч людей передвигаются альтернативно.
03 мая 2015
Kard писал(а):Что хорошего в Перловке? Кроме того,что он на МКАД почти?)
В Западной Перловке именно это и хорошо. Прямой выезд на МКАД.
Инфраструктура просто шикарная.
Ничего не имею против Королева. А с бюджетом ТС, Королев для него в этом направлении будет лучшим выбором, однозначно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2015
Вот и решили. ТС покупает квартиру у нас в Королеве)
03 мая 2015
Kard писал(а):Вот и решили. ТС покупает квартиру у нас в Королеве)
Я опять в сомнениях. Долгое время жили в регионе с поборами в школах, отсутствием мест в детсадах и ужасным ЖКХ. В Москве за 3 года просто от всего этого отвыкли. Сегодня встал с утра, и подумал, что не хочется опять возвращаться во все это. Сейчас снимаем квартиру в Хорошевском р-не рядом с Ходынкой. Все очень нравится. Но встал вопрос с расширением семьи.
Как вариант, думаю, возможно взять в "Новых Ватутинках" одношку, прописаться туда, сдавать. А тут снимать еще много лет...
Что думаете?
03 мая 2015
Asti495 писал(а):А мне Королев не нравится. Он слишком бывший наукоград и довольно грязный городишко.
Но это как говорится, на вкус и цвет.
Мне тоже показался каким-то темным и неудобным. )
03 мая 2015
gerx12jk писал(а):выберите компромиссный вариант между Мытищами и Королёвым - ЖК "Академик -2" на Ярославке, транспортная доступность после реконструкции - в 10-ти минутах до м. ВДНХ, инфраструктура на "5+", двушки более 60 м.кв. доступны Вашему бюджету
Сплошные дороги и развязки под окнами, и шум.
Пусть все сбудется!