Таунхаус или квартира в Новой Москве? 39 / 3754

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мая 2015
Mila Gubareva писал(а):
Инфраструктура в том же "Граде Московском" в 3 км.

перевожу на русский - "нет ничего".
08 мая 2015
В свое время хотела взять таун в 3 км от Троицка (Рависант), с инфраструктурой проблем нет все в Троицке, хорошая природа рядом, нормальное качество застройки, умеренные коммунальные платеж. Цена очень радовала стоили 135 м где-то 5,5-6 млн, Новая Москва. Остановили затраты на ремонт. Отремонтировать 3 уровня+ сделать лестницу это "мама дорогая" сколько денег.
08 мая 2015
Тататьяна писал(а):
В свое время хотела взять таун в 3 км от Троицка (Рависант), с инфраструктурой проблем нет все в Троицке, хорошая природа рядом, нормальное качество застройки, умеренные коммунальные платеж. Цена очень радовала стоили 135 м где-то 5,5-6 млн, Новая Москва. Остановили затраты на ремонт. Отремонтировать 3 уровня+ сделать лестницу это "мама дорогая" сколько денег.

Лестница это реальная денежная задница ))))
Разбег от 300000 за пролет до бесконечности ((((
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 мая 2015
Тататьяна писал(а):

Если бы тауны сдавали с отделкой, уверена - было бы больше покупателей. А жить на природе все же обычному человеку здоровее. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2015
При планировании покупки в Новой Москве надо учитывать риск того, что Новую Москву отменят и отдадут взад московской области..
08 мая 2015
Мэтью Ли писал(а):
При планировании покупки в Новой Москве надо учитывать риск того, что Новую Москву отменят и отдадут взад московской области..

:du_ma_et: Риски, конечно, у нас есть всегда, и все помрем наверняка... :lol: :ki_ss:
08 мая 2015
Lea ** писал(а):
помрем наверняка...

но сначала заплатим налоги :)
08 мая 2015
Мэтью Ли писал(а):
Lea ** писал(а):
помрем наверняка...

но сначала заплатим налоги

Вы в этом смысле, ну у меня все уплОчено, такшта препятствий нет... :lol: :a_g_a:А серьезно - откуда такое предположение? Почему Новую Москву могут " вернуть взад"? И кому это на данный исторический момент нужно? Уже столько московских денег туда вбухали... :ni_zia:
08 мая 2015
alexis18 писал(а):
Тататьяна писал(а):

Интересно, откуда у Вас такие цены на лестницы? Или гвозди золотые? Средние цены на лестницы начинаются от 30 до 40 тыс. руб за пролет под ключ с балясинами и перилами. Я себе в доме год назад делал лестницу, полностью из лиственницы, 3 пролета, покраска с тонированием в 2 цвета, белый и темно-коричневый, с сохранением рисунка дерева. Работа + материалы обошлись мне в 95 т.р. (материал правда покупал сам). Были и другие предложения под ключ - в среднем около 120-160 т.р., из всех предложений встретился только один неадекват за 700 т.р., но я даже отвечать на такое предложение не стал. Затраты на ремонт за 1 кв.м. отличаются только в плане санузлов, так как их обычно больше, и за удобство приходится платить. Все остальные работы - как и в квартире + отопление (примерно 200-300 т.р. если все коммуникации и котел уже в доме).
08 мая 2015
vrt писал(а):
alexis18 писал(а):
Тататьяна писал(а):

Интересно, откуда у Вас такие цены на лестницы? Или гвозди золотые? Средние цены на лестницы начинаются от 30 до 40 тыс. руб за пролет под ключ с балясинами и перилами. Я себе в доме год назад делал лестницу, полностью из лиственницы, 3 пролета, покраска с тонированием в 2 цвета, белый и темно-коричневый, с сохранением рисунка дерева. Работа + материалы обошлись мне в 95 т.р. (материал правда покупал сам). Были и другие предложения под ключ - в среднем около 120-160 т.р., из всех предложений встретился только один неадекват за 700 т.р., но я даже отвечать на такое предложение не стал. Затраты на ремонт за 1 кв.м. отличаются только в плане санузлов, так как их обычно больше, и за удобство приходится платить. Все остальные работы - как и в квартире + отопление (примерно 200-300 т.р. если все коммуникации и котел уже в доме).

В любом случае, даже если по скромному ремонт на такую площадь обойдется в 3-4 млн. Итого стоимость тауна с отделкой 10 млн. при первоначальной стоимости 6. А удастся ли в случае необходимости его продать/сдать? Большой вопрос.

А так для личного пользования мне тауны нравятся, но это если семья большая и нет необходимости к 9 утра в Москву на работу. И если УК нормальная, за территорией ухаживает, чистит, охрана.