Напишите свой телефон 21 / 876

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 июн. 2015
Не люблю предлагать то что пока не понятно будет продаваться или нет.

Святослав писал(а):
Кирпичный министерский дом 40 м2 (+ лоджия 6м2) 7/12 окна во двор 6600 до метро Щелковская 10 минут пешком под ремонт свободная - в личку
:)
В двух темах написали, Святослав :)
Я воспринял ваши посты как коммерческое предложение :) Моё субъективное мнение-топорные методы ведения бизнеса у вас.
03 июн. 2015
Моё субъективное мнение-топорные методы ведения

Если выразится мягче, Святослав. как мне показалось, иногда бывает неосторожен в своих высказываниях о предлагаемых к продаже объектах :smu:sche_nie: Линк сейчас не выложу, но помнится был у одного из участников с ним спор о "достоинствах" малогабаритной двушки в районе Динамо (вроде "Динамо" :ne_vi_del: ?)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 июн. 2015
Это тема про методы ведения бизнеса у Святослава?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2015
gunka писал(а):
Если выразится мягче, Святослав. как мне показалось, иногда бывает неосторожен в своих высказываниях о предлагаемых к продаже объектах Линк сейчас не выложу, но помнится был у одного из участников с ним спор о "достоинствах" малогабаритной двушки в районе Динамо (вроде "Динамо" ?)

Динамо есть, 8,5 млн.руб. но соб. НЕСПЕШНО продаёт, передумывал продавать (альтернатива ушла), показываю не всем и редко (арендатор) :du_ma_et:

Буду осторожнее... :mi_ga_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2015
Ерохин писал(а):

Святослав писал(а):
Кирпичный министерский дом 40 м2 (+ лоджия 6м2) 7/12 окна во двор 6600 до метро Щелковская 10 минут пешком под ремонт свободная - в личку

В двух темах написали, Святослав
Я воспринял ваши посты как коммерческое предложение Моё субъективное мнение-топорные методы ведения бизнеса у вас.

Площадь уточнилась 37 ( + лоджия 3,5) пока свои клиенты посмотрели и думают

Позвонит Олег Назаров - его клиенты будут вторые кто посмотрит...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 03.06.15, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Не, тема про профессиональные методы Олега Назарова :hi_hi_hi:
03 июн. 2015
Святослав писал(а):
Ерохин писал(а):

Святослав писал(а):

В двух темах написали, Святослав
Я воспринял ваши посты как коммерческое предложение Моё субъективное мнение-топорные методы ведения бизнеса у вас.

Площадь уточнилась 37 ( + лоджия 3,5) пока свои клиенты посмотрели и думают

всё, всё, Святослав, вижу ваш объект и молчу :)
03 июн. 2015

Мне показалось, это тема про несбывшиеся ожидания потенциального клиента и про возникшую в связи с этим недоразумением обиду ТС. А недоразумения надо разъяснять (по возможности) . :-ok-: Что Святослав и сделал в своем сообщении.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 июн. 2015
Конечно клиент "обиженка", как же иначе :hi_hi_hi: , а вообще виноват по любому, мог бы и телепатические способности включить, что бы занятых людей по пустякам не отвлекать.
03 июн. 2015
Святослав писал(а):
Заблудшие души от Митрофанова внешняя ссылка

Туристы были и будут всегда. Они всего лишь становятся более заметны на фоне снижения спроса и не более того.
На мой взгляд, они бывают:
- не определившиеся (деньги на подходе, скоро будут, в сомнениях что купить, потому еще ни к кому не обратились);
- не знающие с чего начать (есть квартира, нужна другая, как это совместить не понимают);
- мечтатели (мы когда-нибудь будем жить в такой квартире или нет, вот в такой);
- глазастые (вот живут же люди - шляются только по очень дорогим и/или уникальным квартирам, каким-то интересным дизайнам и т.д. - просто поглазеть, может звезду какую встретить, это их развлечение; однажды столкнулась с двумя особо одаренными - они считали, что продавец такой дорогой квартиры их увидит и может быть сразу на ком-нибудь из них двоих женится)
- и самый довольно редкий, но крайне неприятный тип, присматривающийся какую квартирку обнести.

Первые и вторые вполне могут стать клиентами, но выделить их можно из всех туристов только на личной встрече на квартире, по телефону их к рукам проблематично прибрать, так что показывать придется всем типам туристов (остальные трое будут врать, потому заранее их не вычислишь).
Каждый риэлтор выбирает сам - либо только готовым покупателям показывать, либо всем с близким и дальним прицелом.
Последний раз редактировалось Asti495 03.06.15, 23:06, всего редактировалось 1 раз.