Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Если выразится мягче, Святослав. как мне показалось, иногда бывает неосторожен в своих высказываниях о предлагаемых к продаже объектах Линк сейчас не выложу, но помнится был у одного из участников с ним спор о "достоинствах" малогабаритной двушки в районе Динамо (вроде "Динамо" ?)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Если выразится мягче, Святослав. как мне показалось, иногда бывает неосторожен в своих высказываниях о предлагаемых к продаже объектах Линк сейчас не выложу, но помнится был у одного из участников с ним спор о "достоинствах" малогабаритной двушки в районе Динамо (вроде "Динамо" ?)
Динамо есть, 8,5 млн.руб. но соб. НЕСПЕШНО продаёт, передумывал продавать (альтернатива ушла), показываю не всем и редко (арендатор)
Буду осторожнее...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Мне показалось, это тема про несбывшиеся ожидания потенциального клиента и про возникшую в связи с этим недоразумением обиду ТС. А недоразумения надо разъяснять (по возможности) . Что Святослав и сделал в своем сообщении.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Конечно клиент "обиженка", как же иначе , а вообще виноват по любому, мог бы и телепатические способности включить, что бы занятых людей по пустякам не отвлекать.
Туристы были и будут всегда. Они всего лишь становятся более заметны на фоне снижения спроса и не более того. На мой взгляд, они бывают: - не определившиеся (деньги на подходе, скоро будут, в сомнениях что купить, потому еще ни к кому не обратились); - не знающие с чего начать (есть квартира, нужна другая, как это совместить не понимают); - мечтатели (мы когда-нибудь будем жить в такой квартире или нет, вот в такой); - глазастые (вот живут же люди - шляются только по очень дорогим и/или уникальным квартирам, каким-то интересным дизайнам и т.д. - просто поглазеть, может звезду какую встретить, это их развлечение; однажды столкнулась с двумя особо одаренными - они считали, что продавец такой дорогой квартиры их увидит и может быть сразу на ком-нибудь из них двоих женится) - и самый довольно редкий, но крайне неприятный тип, присматривающийся какую квартирку обнести.
Первые и вторые вполне могут стать клиентами, но выделить их можно из всех туристов только на личной встрече на квартире, по телефону их к рукам проблематично прибрать, так что показывать придется всем типам туристов (остальные трое будут врать, потому заранее их не вычислишь). Каждый риэлтор выбирает сам - либо только готовым покупателям показывать, либо всем с близким и дальним прицелом.
Последний раз редактировалось Asti495 03.06.15, 23:06, всего редактировалось 1 раз.