Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2015
Коммунарка стала не плохим местом, с не плохой доступностью.
Рядом Фуд Сити, если готовы сдавать южным народам.

Прима Парк обещает стать не плохим местом, по крайней мере реально маршрутка до метро за 10 минут, другой вопрос как часто.

У всех этих локаций одна проблема, проживающий там должен быть с машиной.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 авг. 2015
Владимир, ir-ka, Вероника - спасибо за идеи.

А что более ликвидно сегодня - Некрасовка, Коммунарка или Щербинка?
На форумах пишут Некрасовка воняет, Коммунарка муравейник с мерзлыми стенами, где дом на доме и драки за паркинг, Прима Парк в Щербинке на воде стоит с затопленными подвалами.

Как страшно жить, а тем более в первый раз покупать. ))
21 авг. 2015
Happy Buyer писал(а):

Коммунарка
21 авг. 2015
Happy Buyer писал(а):
Владимир, ir-ka, Вероника - спасибо за идеи.

На форумах пишут Некрасовка воняет, Коммунарка муравейник с мерзлыми стенами, где дом на доме и драки за паркинг, Прима Парк в Щербинке на воде стоит с затопленными подвалами.

Как страшно жить, а тем более в первый раз покупать. ))

У вас денег на коммунарку разве хватает?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2015
Re: ir-ka -
Вы правы на 40м2 не хватает. Вроде как хватает на 35-36 м2, если по 70 курс, то это 5.6млн - a в Коммунарке в Эдальго за около 5.2-6.3 есть и если 8-10% скинут еще.

Вот например 35-36 м2
внешняя ссылка - 35 м2 - 5.2, 5 / 25
внешняя ссылка - 37 м2 - 5.3, 14 / 21
внешняя ссылка - 36 м2 - 5.4, 23 / 25
внешняя ссылка - 36 м2 - 5.8, 3 / 25
внешняя ссылка - 35 м2 - 6.1, 3 / 22
внешняя ссылка - 36 м2 - 6.3 16 / 25

Последняя самая красивая.
Или уж совсем мелкая, не стоит?
21 авг. 2015
Я уже написала свое видение за ваши деньги, добавить нечего. Если найдете еще миллион, то можно будет обсудить другие варианты.

Завтра у вас ситуация поменялась, к примеру, и кому то придется в этой квартире жить. Метро там нет, и когда будет не понятно. Площадь маленькая. Вас устроит такое жилье?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 авг. 2015
Изучу Некрасовку внимательно. Миллиона нет - 80К это все что непосильным трудом заработано, хотя может к середине осени образуется. Причина покупки - надо брать из-за комбинации курсa, цен и падающего рынка, ибо сколько можно ждать.
28 авг. 2015
А что вы думаете по поводу ЖК Солнцево? То, на Авиаторов и близко к мкад, а не Парк близко к аэропорту который? Он получше Некрасовки или как?
Я страшно извиняюсь за то что не в тренде ибо в соседней теме вообще советуют тихо сидеть на долларах и еще ждать. Мне не особо горит (у меня зпл в долларах), но перед НГ купить надо.
Может за около 6-7 млн еще какие готовые свежие дома отрекомендуете? Спасибо заранее всем!
31 авг. 2015
В Некрасовке ужасная экология,там одни свалки и заводы кругом.В Щербинке с транспортом вообще беда.
Коммунарка лучший вариант их этих трех.
ЖК Солнцево отличный вариант,там скоро будет метро.Вообще Солнцево приличный район довольно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 авг. 2015
wbif -
Спасибо за фидбек.
Удивительно, но риэлтор по рекомендации вообще советует гнилушки в Бирюлево и тп. Почему? Мне непонятно.
Я так понимаю, они вообще неликвид и мне таки лучше слушать сердце и брать свежий новострой?