Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А что более ликвидно сегодня - Некрасовка, Коммунарка или Щербинка? На форумах пишут Некрасовка воняет, Коммунарка муравейник с мерзлыми стенами, где дом на доме и драки за паркинг, Прима Парк в Щербинке на воде стоит с затопленными подвалами.
Как страшно жить, а тем более в первый раз покупать. ))
А что более ликвидно сегодня - Некрасовка, Коммунарка или Щербинка? На форумах пишут Некрасовка воняет, Коммунарка муравейник с мерзлыми стенами, где дом на доме и драки за паркинг, Прима Парк в Щербинке на воде стоит с затопленными подвалами.
Как страшно жить, а тем более в первый раз покупать. ))
Re: ir-ka - Вы правы на 40м2 не хватает. Вроде как хватает на 35-36 м2, если по 70 курс, то это 5.6млн - a в Коммунарке в Эдальго за около 5.2-6.3 есть и если 8-10% скинут еще.
Я уже написала свое видение за ваши деньги, добавить нечего. Если найдете еще миллион, то можно будет обсудить другие варианты.
Завтра у вас ситуация поменялась, к примеру, и кому то придется в этой квартире жить. Метро там нет, и когда будет не понятно. Площадь маленькая. Вас устроит такое жилье?
Изучу Некрасовку внимательно. Миллиона нет - 80К это все что непосильным трудом заработано, хотя может к середине осени образуется. Причина покупки - надо брать из-за комбинации курсa, цен и падающего рынка, ибо сколько можно ждать.
А что вы думаете по поводу ЖК Солнцево? То, на Авиаторов и близко к мкад, а не Парк близко к аэропорту который? Он получше Некрасовки или как? Я страшно извиняюсь за то что не в тренде ибо в соседней теме вообще советуют тихо сидеть на долларах и еще ждать. Мне не особо горит (у меня зпл в долларах), но перед НГ купить надо. Может за около 6-7 млн еще какие готовые свежие дома отрекомендуете? Спасибо заранее всем!
В Некрасовке ужасная экология,там одни свалки и заводы кругом.В Щербинке с транспортом вообще беда. Коммунарка лучший вариант их этих трех. ЖК Солнцево отличный вариант,там скоро будет метро.Вообще Солнцево приличный район довольно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
wbif - Спасибо за фидбек. Удивительно, но риэлтор по рекомендации вообще советует гнилушки в Бирюлево и тп. Почему? Мне непонятно. Я так понимаю, они вообще неликвид и мне таки лучше слушать сердце и брать свежий новострой?