История одного сотрудничества.. 23 / 1916
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2015
Yaroslav писал(а):.Вообще, я отдал обратно 100 тыс. рублей, не был уверен, что полностью прав.
Клиентоориентированность, всегда окупается сторицей..
И у меня такой есть. Похожая ситуация была. Не взял часть комиссии, которую должен был брать и которая была оговорена письменно. Сколько потом сделок было с ним и его друзьями - даже не сосчитаю.
01 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):.Вообще, я отдал обратно 100 тыс. рублей, не был уверен, что полностью прав.
Клиентоориентированность, всегда окупается сторицей..
И у меня такой есть. Похожая ситуация была. Не взял часть комиссии, которую должен был брать и которая была оговорена письменно. Сколько потом сделок было с ним и его друзьями - даже не сосчитаю.
Не удивительно, Евгений.. Одними дорогами ходим, одни и те же принципы в работе..
01 сен. 2015
Осторожней с такими перцами, Ярослав, однажды я в ФСБ отвечал на вопросы по теме нашего с таким парнем телефонного разговора, его вели в то время, а тут я со своей сделкой.
Все обошлось хорошо, никого не посадили, но осадок остался и за языком слежу и лишнего по телефону не обсуждаю.
Они все на виду, всякое может быть.
Все обошлось хорошо, никого не посадили, но осадок остался и за языком слежу и лишнего по телефону не обсуждаю.
Они все на виду, всякое может быть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2015
Сделка прошла, слава тебе Господи, Клиент любезно заплатил за поездку в Питер, бизнес классом). Потом поехали в Газпромовский ресторан, после того как принесли счёт, я понял, что надо было называть большую комиссию. На четверых, чуть-чуть не хватило до пятизначной суммы. Продавец квартиры, взял визитку, сказал что обратится ко мне за покупкой. Пригласили работать к себе). Но я предан вторичке, Риэлтора не переделаешь)). Хорошо съездил).
04 сен. 2015
Yaroslav писал(а):Сделка прошла, слава тебе Господи, Клиент любезно заплатил за поездку в Питер, бизнес классом). Потом поехали в Газпромовский ресторан, после того как принесли счёт, я понял, что надо было называть большую комиссию. На четверых, чуть-чуть не хватило до пятизначной суммы. Продавец квартиры, взял визитку, сказал что обратится ко мне за покупкой. Пригласили работать к себе). Но я предан вторичке, Риэлтора не переделаешь)). Хорошо съездил).
Поздравляю, канешна, со сделкой... Вот что значит " звезда" - всюду нарасхват. Можбыть, зря отказались...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 сен. 2015
"...Потом поехали в Газпромовский ресторан, после того как принесли счёт, я понял, что надо было называть большую комиссию. На четверых, чуть-чуть не хватило до пятизначной суммы..."
9.999 руб./4 = 2499,75 руб. на каждого. Впечатляет... В "Шоколаднице" даже можно больше нажрать...
9.999 руб./4 = 2499,75 руб. на каждого. Впечатляет... В "Шоколаднице" даже можно больше нажрать...
11 сен. 2015
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):... я отдал обратно 100 тыс. рублей, не был уверен, что полностью прав. А любые сомнения должны истолковываться в пользу клиента...
Однозначно.
Ибо "клиенто-ориентированность всегда окупается сторицей".
Проверено 20-ти летней практикой. )
Ну хоть Вы меня понимаете, Николай..
Ну почему же ....
У нас в аренде тоже случаются похожие истории...
Лояльность всегда.
Истолкование не договоренностей всегда толкую в пользу своего клиента. Ибо вижу в этом свои личные косяки..за которые ой как не хочется..но иной раз приходится платить.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
Радует что МОИ клиенты в подавляющем своём большинстве вполне себе адекватные и вменяемые граждане ... Ну справку из пнд крайне редко приходилось запрашивать...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
Laverna писал(а):Радует что МОИ клиенты в подавляющем своём большинстве вполне себе адекватные и вменяемые граждане ... Ну справку из пнд крайне редко приходилось запрашивать...
нуууу... если клиентов хорошо знаете - другой вопрос.
а так - с улицы. "Мы не знали, что подписывали" - ну как это назвать недоговоренностью, которую следует толковать в пользу клиентов? тут не только разговор, тут даже бумагу подписывают. Я бы просто охренел. ладно там мелкий шрифт. Но сумму то могли посмотреть?