История одного сотрудничества.. 23 / 1916

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2015
Yaroslav писал(а):
.Вообще, я отдал обратно 100 тыс. рублей, не был уверен, что полностью прав.
Клиентоориентированность, всегда окупается сторицей..

И у меня такой есть. Похожая ситуация была. Не взял часть комиссии, которую должен был брать и которая была оговорена письменно. Сколько потом сделок было с ним и его друзьями - даже не сосчитаю.
01 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Yaroslav писал(а):
.Вообще, я отдал обратно 100 тыс. рублей, не был уверен, что полностью прав.
Клиентоориентированность, всегда окупается сторицей..

И у меня такой есть. Похожая ситуация была. Не взял часть комиссии, которую должен был брать и которая была оговорена письменно. Сколько потом сделок было с ним и его друзьями - даже не сосчитаю.

Не удивительно, Евгений.. Одними дорогами ходим, одни и те же принципы в работе..
01 сен. 2015
Осторожней с такими перцами, Ярослав, однажды я в ФСБ отвечал на вопросы по теме нашего с таким парнем телефонного разговора, его вели в то время, а тут я со своей сделкой.
Все обошлось хорошо, никого не посадили, но осадок остался и за языком слежу и лишнего по телефону не обсуждаю.
Они все на виду, всякое может быть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 сен. 2015
Сделка прошла, слава тебе Господи, Клиент любезно заплатил за поездку в Питер, бизнес классом). Потом поехали в Газпромовский ресторан, после того как принесли счёт, я понял, что надо было называть большую комиссию. На четверых, чуть-чуть не хватило до пятизначной суммы. Продавец квартиры, взял визитку, сказал что обратится ко мне за покупкой. Пригласили работать к себе). Но я предан вторичке, Риэлтора не переделаешь)). Хорошо съездил).
04 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Сделка прошла, слава тебе Господи, Клиент любезно заплатил за поездку в Питер, бизнес классом). Потом поехали в Газпромовский ресторан, после того как принесли счёт, я понял, что надо было называть большую комиссию. На четверых, чуть-чуть не хватило до пятизначной суммы. Продавец квартиры, взял визитку, сказал что обратится ко мне за покупкой. Пригласили работать к себе). Но я предан вторичке, Риэлтора не переделаешь)). Хорошо съездил).

Поздравляю, канешна, со сделкой... Вот что значит " звезда" - всюду нарасхват. :bra_vo: Можбыть, зря отказались... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 сен. 2015
"...Потом поехали в Газпромовский ресторан, после того как принесли счёт, я понял, что надо было называть большую комиссию. На четверых, чуть-чуть не хватило до пятизначной суммы..."

9.999 руб./4 = 2499,75 руб. на каждого. Впечатляет... В "Шоколаднице" даже можно больше нажрать...
11 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
... я отдал обратно 100 тыс. рублей, не был уверен, что полностью прав. А любые сомнения должны истолковываться в пользу клиента...

Однозначно.
Ибо "клиенто-ориентированность всегда окупается сторицей".
Проверено 20-ти летней практикой. )

Ну хоть Вы меня понимаете, Николай..

Ну почему же ....
У нас в аренде тоже случаются похожие истории...
Лояльность всегда.
Истолкование не договоренностей всегда толкую в пользу своего клиента. Ибо вижу в этом свои личные косяки..за которые ой как не хочется..но иной раз приходится платить.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
любят клиенты под дурачка косить. неужели не замечали?
11 сен. 2015
Радует что МОИ клиенты в подавляющем своём большинстве вполне себе адекватные и вменяемые граждане ... Ну справку из пнд крайне редко приходилось запрашивать... :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 сен. 2015
Laverna писал(а):
Радует что МОИ клиенты в подавляющем своём большинстве вполне себе адекватные и вменяемые граждане ... Ну справку из пнд крайне редко приходилось запрашивать...

нуууу... если клиентов хорошо знаете - другой вопрос.
а так - с улицы. "Мы не знали, что подписывали" - ну как это назвать недоговоренностью, которую следует толковать в пользу клиентов? тут не только разговор, тут даже бумагу подписывают. Я бы просто охренел. ладно там мелкий шрифт. Но сумму то могли посмотреть?