Скупой платит дважды - 2. 139 / 5020

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 сен. 2015
Илья Шкоп писал(а):
Дело в том, что в некоторых квартирах кроме унитаза есть еще много вещей, которые стоят денег.

топикстартер не озвучивал залежей злата :ne_vi_del:
04 сен. 2015
А бывает по другому.
Наняли на полное сопровождение. Квартиру ищут сами. Бюджет 8,7 млн.
3 раза вносили аванс. 2 квартиры с непоправимо кривыми документами, одна - невозможная альтернатива.
Предупреждала еще на авансе, предлагала отказаться от внесения, но надежда умирает-то последней. Все авансы были возвращены.
Их расходы по времени 2,5 месяца, финансовые - побаловались на 200 000 рублей.
В понедельник приходят на договор на подбор и сопровождение и комиссию 240 000 рублей - скидка им теперь полагается как постоянным клиентам.
Итого покупка квартиры в бюджете 8,7 млн. рублей обойдется им в 440 000 рублей, не считая расходов на нотариуса и банковскую ячейку.
Спрашивается, а почему сразу-то на подбор прийти нельзя было?
2 из 3х квартир 100% даже в просмотры не поставила бы , одну еще посомневалась бы, но аванс не внесла бы точно.
04 сен. 2015
Сняли двери, свинтили сантехнику... Всё это фигня, стоящая копейки по сравнению со стоимостью квартиры. Думаю, что как раз на сэкономленную комиссию они смогут сделать себе небольшой ремонт, и всё будет новое :men:
04 сен. 2015
Ярослав, отправь эксперта на МК Оганесяна и проблем с заключением им договоров больше не будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 сен. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Ярослав, отправь эксперта на МК Оганесяна и проблем с заключением им договоров больше не будет.

11 сентября приглашён в Одессе на Конгресс. Он будет вести секцию, в которой я участвую. Так что увидимся)
04 сен. 2015
Одна Красная Шапочка наняла охотников, и с сопровождением, донесла все пирожки до бабушки. Там, под прицелом обрезов, бабушка бобровольно подписала акт приема-передачи пирожков.
Красная шапочка весело засмеялась и побежала дальше.
А другая Красная шапочка, решила сэкономить на сопровождении, и окаралась. Серый волк сожрал унитаз пирожки, и добился от бабушки невозможного.
Красная шапочка поседела от горя, и с тех пор всегда обращалась к охотникам. Опыт, панимаишь...
04 сен. 2015
Yaroslav писал(а):
Эта история случилась в этом году, вполне себе свежая.
У меня работает Эксперт, выращен в нашем Агентстве Недвижимости, работает уже 4 года, показывает отличные результаты.
К моему Эксперту обратились Клиенты по рекомендации, нужно было подобрать квартиру, всё проверить, подготовить и провести сделку. Клиенты не просто с улицы, а дальние родственники. Приходили пару раз, долго консультировались, но заключить договор на обслуживание, так и не решились.

Троллить не хочу и не буду :ki_ss:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 сен. 2015
стесняюсь спросить стоимость вывезенного унитаза и стоимость их услуг, чтоб сопоставить.
04 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Yaroslav писал(а):
Эта история случилась в этом году, вполне себе свежая.
У меня работает Эксперт, выращен в нашем Агентстве Недвижимости, работает уже 4 года, показывает отличные результаты.
К моему Эксперту обратились Клиенты по рекомендации, нужно было подобрать квартиру, всё проверить, подготовить и провести сделку. Клиенты не просто с улицы, а дальние родственники. Приходили пару раз, долго консультировались, но заключить договор на обслуживание, так и не решились.

Троллить не хочу и не буду

А вы больше ничем и не занимаетесь)
04 сен. 2015
кстати... мне мой унитаз дорог как память. столько разных умных мыслей было в процессе использования. надобно найти того помогальщика, когда квартиру продавать буду. чтоб прикрыл, когда я его вывозить буду.