Скупой платит дважды - 2. 139 / 5020
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 сен. 2015
Илья Шкоп писал(а):Дело в том, что в некоторых квартирах кроме унитаза есть еще много вещей, которые стоят денег.
топикстартер не озвучивал залежей злата
04 сен. 2015
А бывает по другому.
Наняли на полное сопровождение. Квартиру ищут сами. Бюджет 8,7 млн.
3 раза вносили аванс. 2 квартиры с непоправимо кривыми документами, одна - невозможная альтернатива.
Предупреждала еще на авансе, предлагала отказаться от внесения, но надежда умирает-то последней. Все авансы были возвращены.
Их расходы по времени 2,5 месяца, финансовые - побаловались на 200 000 рублей.
В понедельник приходят на договор на подбор и сопровождение и комиссию 240 000 рублей - скидка им теперь полагается как постоянным клиентам.
Итого покупка квартиры в бюджете 8,7 млн. рублей обойдется им в 440 000 рублей, не считая расходов на нотариуса и банковскую ячейку.
Спрашивается, а почему сразу-то на подбор прийти нельзя было?
2 из 3х квартир 100% даже в просмотры не поставила бы , одну еще посомневалась бы, но аванс не внесла бы точно.
Наняли на полное сопровождение. Квартиру ищут сами. Бюджет 8,7 млн.
3 раза вносили аванс. 2 квартиры с непоправимо кривыми документами, одна - невозможная альтернатива.
Предупреждала еще на авансе, предлагала отказаться от внесения, но надежда умирает-то последней. Все авансы были возвращены.
Их расходы по времени 2,5 месяца, финансовые - побаловались на 200 000 рублей.
В понедельник приходят на договор на подбор и сопровождение и комиссию 240 000 рублей - скидка им теперь полагается как постоянным клиентам.
Итого покупка квартиры в бюджете 8,7 млн. рублей обойдется им в 440 000 рублей, не считая расходов на нотариуса и банковскую ячейку.
Спрашивается, а почему сразу-то на подбор прийти нельзя было?
2 из 3х квартир 100% даже в просмотры не поставила бы , одну еще посомневалась бы, но аванс не внесла бы точно.
04 сен. 2015
Ярослав, отправь эксперта на МК Оганесяна и проблем с заключением им договоров больше не будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2015
Червяков Игорь писал(а):Ярослав, отправь эксперта на МК Оганесяна и проблем с заключением им договоров больше не будет.
11 сентября приглашён в Одессе на Конгресс. Он будет вести секцию, в которой я участвую. Так что увидимся)
04 сен. 2015
Одна Красная Шапочка наняла охотников, и с сопровождением, донесла все пирожки до бабушки. Там, под прицелом обрезов, бабушка бобровольно подписала акт приема-передачи пирожков.
Красная шапочка весело засмеялась и побежала дальше.
А другая Красная шапочка, решила сэкономить на сопровождении, и окаралась. Серый волк сожралунитаз пирожки, и добился от бабушки невозможного.
Красная шапочка поседела от горя, и с тех пор всегда обращалась к охотникам. Опыт, панимаишь...
Красная шапочка весело засмеялась и побежала дальше.
А другая Красная шапочка, решила сэкономить на сопровождении, и окаралась. Серый волк сожрал
Красная шапочка поседела от горя, и с тех пор всегда обращалась к охотникам. Опыт, панимаишь...
04 сен. 2015
Yaroslav писал(а):Эта история случилась в этом году, вполне себе свежая.
У меня работает Эксперт, выращен в нашем Агентстве Недвижимости, работает уже 4 года, показывает отличные результаты.
К моему Эксперту обратились Клиенты по рекомендации, нужно было подобрать квартиру, всё проверить, подготовить и провести сделку. Клиенты не просто с улицы, а дальние родственники. Приходили пару раз, долго консультировались, но заключить договор на обслуживание, так и не решились.
Троллить не хочу и не буду
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Yaroslav писал(а):Эта история случилась в этом году, вполне себе свежая.
У меня работает Эксперт, выращен в нашем Агентстве Недвижимости, работает уже 4 года, показывает отличные результаты.
К моему Эксперту обратились Клиенты по рекомендации, нужно было подобрать квартиру, всё проверить, подготовить и провести сделку. Клиенты не просто с улицы, а дальние родственники. Приходили пару раз, долго консультировались, но заключить договор на обслуживание, так и не решились.
Троллить не хочу и не буду
А вы больше ничем и не занимаетесь)