Новый клиент. Евгения Васильева. 234 / 10914

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2015
sticker писал(а):
Хых.
Следующая тема по ходу будет что пресс-секретаря засылал Сам, типа Кремль продавать собрался для спасения экономики, ну и до кучи пару дворцов из брошюры овального

И пресс-секретарем был Песков)
08 сен. 2015
Ув. риэлтор в "белом"..если мне надо будет до кого дозвониться или дописаться, или сообщить, я Вас уверяю я достучусь :) у МЕНЯ получится.. Если мне это будет надо.
Есть клиент, есть его проблема или вопрос, он решается на уровне клиент - риэлтор..
а ФИО клиента или вопрос, это не для форумных глаз и ушей, несмотря на его фио..хоть Иванов, хоть Васильева. По-моему, это элементарно.
Хотя я знаю с десяток Васильевых :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 сен. 2015
Неудачно прихвастнул.
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Пригласили сделать работу по моей профессии

Продать остатки активов оборонсервиса? :lol:
08 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
договор заключать будет?

Глупый Странный вопрос. Разумеется.

А чего тогда сиськи мнете - так "разумеется, буду заключать договор" или "взял время подумать"?) :lol:
08 сен. 2015
В качестве оплаты можно пейзаж, а лучше портрет(Ваш) естественно ее кисти...
08 сен. 2015
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ребят, мне кажется, что Палько еще в своем уме, чтобы не заводить тему и писать о той, о ком вы все подумали, пожелай она стать его клиенткой)
Или я ошибаюсь?))
08 сен. 2015
Asti495 писал(а):

Ребят, мне кажется, что Палько еще в своем уме, чтобы не заводить тему и писать о той, о ком вы все подумали)
Или я ошибаюсь?))

Ну не настолько же всё плохо, что риэлторы уже стали хвастаться появлению самого обычного клиента и выкладывать его ФИО, чтоб все знали, что у этого риэлтора впринципе есть хоть-какая-то клиентура.)))
08 сен. 2015
*** писал(а):
Ну не настолько же всё плохо, что риэлторы уже стали хвастаться появлению самого обычного клиента и выкладывать его ФИО, чтоб все знали, что у этого риэлтора впринципе есть хоть-какая-то клиентура.)))

Да может пошутил просто))
08 сен. 2015
Белова Анна писал(а):
Ув. риэлтор в "белом"..
Есть клиент, есть его проблема или вопрос, он решается на уровне клиент - риэлтор..
а ФИО клиента или вопрос, это не для форумных глаз и ушей, несмотря на его фио..хоть Иванов, хоть Васильева. По-моему, это элементарно.

Уважаемый риэлтор Белова.
Если человек станет в результате моего согласия на работу моим клиентом, то Вы не узнаете ничего. Вот это как раз элементарно и очевидно.
А пока я думаю, соглашаться на предложение или нет.
Пока склоняюсь к отказу и возможной передаче другому риэлтору. Проверенному и грамотному.