Одна девочка купила торцевую квартиру и ее потом черти в ад забрали. 61 / 6462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):wbif писал(а):Торцевая в панельке это холодно,там щели еще бывают,швы могут расходиться.
Не советую.
Швы можно заделать - пригласит альпинистов. Стоит это сильно дешевле 16 млн
альпинисты будут стоить тридцвть тысяч рублей..вот и все..при ремонте утеплите стену дополнительно - это еще 100 000 рублей..вот настолько и дешевле..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Швы можно заделать - пригласит альпинистов. Стоит это сильно дешевле 16 млн
альпинисты будут стоить тридцвть тысяч рублей..вот и все..при ремонте утеплите стену дополнительно - это еще 100 000 рублей..вот настолько и дешевле..
Вот. Все время на мой вопрос даете конкретный ответ, спасибо! В отличие от...
А утеплитель съест много места? Что из себе представляет? Ковер?
06 окт. 2015
Lionanddog писал(а):В высотных домах ( башнях) вообще всегда почти все квартиры торцевые. Соседей меньше, шума меньше.
Да вообще все квартиры наполовину торцевые или наполовину не торцевые
06 окт. 2015
Но вообще похоже что все таки одну треху в крылатском в этом году таки продадут. А ведь ТС довольно рационально рассуждал в момент своего появления на форуме.
06 окт. 2015
wbif писал(а):Я сам живу в торцевой,но у меня кирпичный дом.Так вот в торцевой комнате явно холоднее чем в в обычной,думаю в панельке эта разница ощутимее.
Я видел в некоторых торцевых квартирах два радиатора отопления - под окном и вдоль торцевой стены. У вас ничего не убирали за ненужностью?
06 окт. 2015
ilyamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):Швы можно заделать - пригласит альпинистов. Стоит это сильно дешевле 16 млн
Вот. Все время на мой вопрос даете конкретный ответ, спасибо! В отличие от...
А утеплитель съест много места? Что из себе представляет? Ковер?
Альпинисты ковер не вешают
06 окт. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Но вообще похоже что все таки одну треху в крылатском в этом году таки продадут. А ведь ТС довольно рационально рассуждал в момент своего появления на форуме.
Просто я реальный покупатель 2015, а не ждатель у моря погоды 2015, не борец с системой 2015 и не кому-то-чего-то-доказыватель 2015.
У меня, знаете ли, однму ребенку в школу через год, другому в детсад через год, надо пристраивать - устраивать детей. Кроме того и поиски квартиры меня отвлекают от моей основной деятельности, так что думаю я поступаю рационально даже если квартиры еще подешевеют на 20%, потери от моего отрыва от производства могут оказаться больше чем потенциальное падение цен.