откройте секретик 32 / 2584

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2015
polina13 писал(а):
это вот такая квартира вам досталась по праву рождения? аж 29 метров? повезло, чего там.

одна из
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2015
Изображение
14 окт. 2015
Ой, мамочки в каком гараже я была надысь с сыном - ездили квартиру оценивать..заехали в подземный гараж, и там заблудились..пятый день не сплю..хроники Нарнии..
там каждая машина дороже квартиры Адекамера..
и это все Москва и наши дни, когда говядинку по 270 надо за 200 квм добывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2015
кстати, а где вы храните припасы? ну 10 кг мяса ладно, 3 сразу приготовили, 7 в морозилку влезет...но 2 мешка картошки- в гараже? на балконе? в кладовой специальной? проблема же.
14 окт. 2015
polina13 писал(а):
кстати, а где вы храните припасы? ну 10 кг мяса ладно, 3 сразу приготовили, 7 в морозилку влезет...но 2 мешка картошки- в гараже? на балконе? в кладовой специальной? проблема же.

У нас есть гараж(машиноместо) и кладовки под домом, и еще у меня, как у председателя ТСЖ, масса ключей от всяких комнаток, в гараже и в подвале, это мне Господь послал за то, что у меня нет балкона в этой квартире..приносите - и ваше сохраню..
14 окт. 2015
Спасибо за предложение! у родителей дом в деревне, там и погреб, справляемся пока. председатель ТСЖ это отдельный гемор, конечно.
25 окт. 2015
чтото не то в датском королевстве
соседи упали на 250
но тут еше одни соседи выставились!
внешняя ссылка
или это мои соседи так хитро работают с рынком - договорились с другими так выступить - чтоб к ним меньше вопросов на понижение было ? (ломают "медиану")
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 окт. 2015
Adekamer писал(а):
чтото не то в датском королевстве
соседи упали на 250
но тут еше одни соседи выставились!
внешняя ссылка
или это мои соседи так хитро работают с рынком - договорились с другими так выступить - чтоб к ним меньше вопросов на понижение было ? (ломают "медиану")

А тут кто-то спорил, что на Стремянном однушки за 9 не уходят, а двушки за 12...
квартира ваших соседей от Стремянного в 3 километрах, и уже в ЮАО, однако ж.. просят 9.7
а людям, проживающим в Измайлове и в Коптеве кажется. что центр должен быть НЕЗНАЧИТЕЛЬНО дороже их районов..
на самом деле, и их "обманули", 8.7-8.9 - их цена, ваших соседей
Я выставляю однушку на м.Академическая в кирпиче, начала с 7.1, получила предложение 6.5, завтра буду брать аванс, так что вы должны понимать, что предложения о торге супротив выставленного - около 10 процентов меньше, так что ваши соседи, выставляющие за 9.7 свою квартиру, отдадут реально ее за совсем другие деньги - около 8.9 -8.7
25 окт. 2015
Юлия, пока цены такие - однущка на моем этаже - упали с 9 до 8.75 , но на 7 эатже выставили ктото за 9.7 :)
я прикидывал за свою 8.4-8.5
цена 8.7 мне нравится :)
у меня начинается чесотка :) хочкетя воспользоваться тем что ктото так "бомбит" на повышение мой район и выступить в трио :) прогнувшись на торге до 8.5 :) но не понятно сколько всего времени это займет и я не присматривал еше альтернативу....
у меня есть опасение - что спрятавшись - я теряю шанс :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 окт. 2015
Adekamer писал(а):
Юлия, пока цены такие - однущка на моем этаже - упали с 9 до 8.75 , но на 7 эатже выставили ктото за 9.7
я прикидывал за свою 8.4-8.5
цена 8.7 мне нравится
у меня начинается чесотка хочкетя воспользоваться тем что ктото так "бомбит" на повышение мой район и выступить в трио прогнувшись на торге до 8.5 но не понятно сколько всего времени это займет и я не присматривал еше альтернативу....
у меня есть опасение - что спрятавшись - я теряю шанс

Какой вы хорошенький, по фото, реально спрятавшись - вы теряете шанс :sh_ok: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
ваша же хуже по состоянию, чем выставленная, так что 8.4 - для вас счастье.выставляйте за 8.7 - соберете все звонки, и там уж сторгуетесь тому, кто вас будет ждать с вашей нетвердой мотивацией на переезд( я так понимаю, нет на Земле еще квартиры, которая бы подошла вам в качестве альтернативы?)