Покупать или нет 48 / 4093
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Кирпичный дом, не худший район, интересная планировка,отличный этаж.
Соглашусь только с тем, что этаж хороший и район не худший.Но вот все остальное... И что хорошего в этой планировке? Там еще и кухня 5 метров. Для 3 к.кв это уж ни в какие ворота не лезет....
06 нояб. 2015
Cleo писал(а):Ситуация такова - сын учится в Университете нефти и газа на Ленинском проспекте. Муж работал на ленинградке, там же они и снимали двушку за 50 тыс/мес. Сейчас муж временно безработный но планирует продолжать работать в Москве. Исходя из этого решили поискать новую квартиру на съем в районе места учебы.
Сыну - в общагу или работать и снимать самостоятельно. Муж - непонятно где будет работать...Ну купите двушку в МО, к примеру и живите там спокойно. Часть денег останется на съем квартиры сыну, если уж сидит на шее. Трешка бессмысленна - сын весьма скоро уйдет, если еще не ушел.
06 нояб. 2015
GreetS писал(а):Николай Тюленев писал(а):Кирпичный дом, не худший район, интересная планировка,отличный этаж.
Соглашусь только с тем, что этаж хороший и район не худший.Но вот все остальное... И что хорошего в этой планировке? Там еще и кухня 5 метров. Для 3 к.кв это уж ни в какие ворота не лезет....
Комнату 2 изолировать и сделать гардероб между комнатами, к кухне присоединить комнату . если газ в квартире, поставить ращдвижную дверь, между кухней и клмнатой. мне кажется для 2-3х нормально будет. Но не знаю ликвидности при перепродажи, я не риелтор.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб. 2015
Ланалика писал(а):если газ в квартире, поставить ращдвижную дверь, между кухней и клмнатой. мне кажется для 2-3х нормально будет
В этих домах точно газовые плиты. После перепланировки ликвидность при продаже будет низкая.Кроме того вам предстоят расходы на проект перепланировки и его утверждение.Без утверждения перепланировки( при ее наличии) ликвидность при продаже такой квартиры будет еще ниже. Как вам правильно советуют-не занимайтесь ерундой. Посмотрите 2 к.кв себе для жизни за 6,3-6,5 млн.
P.S. Кстати-какие минимальная цена 2 к.кв в р-не Ленинского проспекта, вы уже приценивались?
06 нояб. 2015
GreetS писал(а):Ланалика писал(а):если газ в квартире, поставить ращдвижную дверь, между кухней и клмнатой. мне кажется для 2-3х нормально будет
В этих домах точно газовые плиты. После перепланировки ликвидность при продаже будет низкая.Кроме того вам предстоят расходы на проект перепланировки и его утверждение.Без утверждения перепланировки( при ее наличии) ликвидность при продаже такой квартиры будет еще ниже. Как вам правильно советуют-не занимайтесь ерундой. Посмотрите 2 к.кв себе для жизни за 6,3-6,5 млн.
P.S. Кстати-какие минимальная цена 2 к.кв в р-не Ленинского проспекта, вы уже приценивались?
Я другой человек.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Cleo писал(а):Ситуация такова - сын учится в Университете нефти и газа на Ленинском проспекте. Муж работал на ленинградке, там же они и снимали двушку за 50 тыс/мес. Сейчас муж временно безработный но планирует продолжать работать в Москве. Исходя из этого решили поискать новую квартиру на съем в районе места учебы.
Сыну - в общагу или работать и снимать самостоятельно. Муж - непонятно где будет работать...Ну купите двушку в МО, к примеру и живите там спокойно. Часть денег останется на съем квартиры сыну, если уж сидит на шее. Трешка бессмысленна - сын весьма скоро уйдет, если еще не ушел.
Не так все просто с общагой, не берут, мест нет(( А зачем двушку в МО, если можно двушку в Москве? А данная недотрешка с помощью перепланировки превращается в удобную двушку. Только вот как ее продать потом с перепланировкой...