Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2015
bukinist писал(а):wbif
Конечно, реально.
Но цена- первична.
Если нет согласия по цене-то даже лучше и не начинать.
К тому же лично мне сложно представить себе человека, у которого есть такие деньги,
чтобы он внес аванс по максимальной цене и ждал еще месяца три...пока они там все что-то
себе подберут/ все три квартиры/
Полно других в том числе и свободных квартир....
Это ж как его надо заинтересовать, чтобы он ждал и Вам в рот смотрел.....
вы не поверите.
люди, у которых есть такие деньги, потом еще n лет в таких квартирах не живут, а делают ремонт.
поэтому про пожить месяц другой, чтобы всем найти реальные квартиры - тут проблемы нет.
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):happywife
Если вы претендуете на продажу дорогой квартиры,то и реклама должна быть в порядке,а по вашим словам у вас ничего нет,так где-то бросили в рекламу и забыли. На лицо не профессиональный подход к делу,как вы хотите что-то продать с таким подходом?
О том,что Игорь Червяков продает квартиру знал без исключения весь НН и соседние области,поэтому все потенциальные клиенты были его.
А кто есть у вас? Амбиции? Хотелки?
Вы даже подробно рассказать боитесь у своей "элитке".
По поводу других собственников: Вы правда считаете,что люди с реально интересными вариантами впишутся в вашу игру?
Простой вопрос продавца: У Вас какая ситуация? А вы что им скажете? Ну другие со собственники типа нашли квартиру,я еще не начинала,а моя квартира стоит где-то там и продастся неизвестно в каком году. На этом в целом можно с вами разговор заканчивать,так как вы не серьезный покупатель для продавца в данный момент. Ждать до бесконечности вас не будут,так что велика вероятность,что в скором времени и другие квартиры у со собственников отвалятся.
Игорь мужчина. Ему плевать, как ему предлагают что-то скинуть, да и вообще на любые комменты. Реклама да, хорошая.
Я дама. Я обижаюсь, когда мне начинают намекать на лимиту в моей семье или локацию квартиры в Люблино и прекращаю диалоги.
И да, если человек хочет такую комиссию, у него номер один - должно быть чудеснейшее и корректнейшее отношение ко мне. риелтеров много, объект один.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Я обижаюсь, когда мне начинают намекать на лимиту в моей семье
Вам не намекали,а коллеги просто осадили вас,так как диалог в таком ключе начали именно вы,обсуждая приезжих,не Москвичей и так далее,а себя забыли.
Пишите корректно и к вам будут относиться так же. НЕРС добрый по сути своей
27 нояб. 2015
Кстати, хотела уточнить про рекламу.
Наблюдаю, что в элитных ЖК при продаже квартиры, они не ограничиваются цианом. Вешают растяжку красного цвета на балкон с текстом "ПРОДАЮ" и телефонами. Растяжка видна ну метро за 500 точно. Это хорошо.
С другой стороны, может привлечь много людей, которые "мне просто посмотреть".
Наблюдаю, что в элитных ЖК при продаже квартиры, они не ограничиваются цианом. Вешают растяжку красного цвета на балкон с текстом "ПРОДАЮ" и телефонами. Растяжка видна ну метро за 500 точно. Это хорошо.
27 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):happywife писал(а):Я обижаюсь, когда мне начинают намекать на лимиту в моей семье
Вам не намекали,а коллеги просто осадили вас,так как диалог в таком ключе начали именно вы,обсуждая приезжих,не Москвичей и так далее,а себя забыли.
Пишите корректно и к вам будут относиться так же. НЕРС добрый по сути своей
Вы начинаете со старым лезть в новую тему. Тут я обсуждаю альтернативу.
Я могу Вам в 100 раз написать про принцев из Крылатского, но если с 3 раза Вы не поняли сути моего негодования, то вряд ли поймете с сотого. Человек из Балашихи начал первый. А я не люблю, когда москвичей обижают.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):Кстати, хотела уточнить про рекламу.
Такие растяжки не помешают при продаже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
happywife
Кстати, а Вам не кажется странным, что к нашему-Вашему диалогу , немного странному...
не подключился пока ни один риэлтор....кроме Антона Смолева....
Вот wbif -не риэлтор, я- тоже, LEA-тоже не риэлтор...
К чему бы это ???
Люди Вам просто по доброте душевной советы дают....а Вам они не нравятся....
Да, Юлия Лурье вроде бы в Финляндию уехала на три дня...ну...там...за колбаской...сырком...
Больше из Простора я тут никого не наблюдал ....
Но,думаю, фиксированную часть комиссии они возьмут при заключении договора с ВАМИ.
Тысяч сто где-то. Независимо от того, продадут или нет.
Кстати, а Вам не кажется странным, что к нашему-Вашему диалогу , немного странному...
не подключился пока ни один риэлтор....кроме Антона Смолева....
Вот wbif -не риэлтор, я- тоже, LEA-тоже не риэлтор...
К чему бы это ???
Люди Вам просто по доброте душевной советы дают....а Вам они не нравятся....
Да, Юлия Лурье вроде бы в Финляндию уехала на три дня...ну...там...за колбаской...сырком...
Больше из Простора я тут никого не наблюдал ....
Но,думаю, фиксированную часть комиссии они возьмут при заключении договора с ВАМИ.
Тысяч сто где-то. Независимо от того, продадут или нет.
27 нояб. 2015
wbif писал(а):happywife писал(а):Кстати, хотела уточнить про рекламу.
Такие растяжки не помешают при продаже.
еще думаю про агентства.
может быть имеет смысл обратиться в агентство по элитке - Калинка, Penny Lane, Knight Frank - что-то из этого? Может быть там понежнее относятся к клиентам и другой подход, чем у людей, которые одновременно продают пятиэтажки и Алые Паруса?