Оцените стоимость сопровождения сделки 19 / 884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
В среднем по больничке, около 100 рубликов. Но в вашем случае присутствие профи может привести к тому, что сделки вообще не будет, т.к. скорее всего ЕГСН не захочет искать компромиссы, а на их условиях ваши интересы будут находится в прямой зависимости от доброй воли ЕГСН. Хотя, все индивидуально, нужно общаться и изучать нюансы.

так бывает, что участие профи приводит к тому, что сделке не быть
готовы ли вы к этому,
мистер Кранкель?
но ЕГСН существует ровно для того, чтобы показать всем сомневающимся, для чего нужны риэлторы за деньги
если бы его не было, его стоило бы придумать как учебное пособие
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Только что закончили сделку с ЕГСН. На все наши условия пошли и вообще везде шли навстречу. От человека зависит все. И сделку проводили через аккредитив и доки в палату сами относили потому что у моих клиентов денег было в обрез.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2015
Татьяна Костянова писал(а):
... доки в палату сами относили

В какую палату?
В МФЦ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
В область в палату.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2015
В область в палату.

А ДКП кто составлял?
Указывали в нем, что расчеты через аккредитив?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
ДКП регистраторы при банке (у нас ипотека была в Дельте), там можно безналично рассчитываться в том числе. Избавились от 0,5% за выдачу кредита и платы за ячейку. В дкп прописывали весь порядок расчетов.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2015
... у нас ипотека была в Дельте.

Вопросов больше нет. )
01 дек. 2015
kranked писал(а):
...
Хотят аванс 100тр и оформление через их договор (причем не аванса, а услуг по приобретению).
...

Сергей А. Шевченко писал(а):
Покупали трешку на 3-й Владимирской у ЕГСН в октябре. Удалось только внести определенные правки в их договор, которые особо его сути не поменяли.

То есть - вместо Авансового (Предварительного) предлагается Договор Услуг, который чреват подписанием Акта выполненных работ?
Думаю, АН само себя загоняет в ловушку.
Ему же потом у ВАШИХ КЛИЕНТОВ подписывать Акт.
У нас сегодня такая Ловушка схлопнулась.
Не буду я подписывать Акт человеку, который из моих рук рвал чужой документ.
01 дек. 2015
kranked
У них разъезд: 2 свободные альтенативы, которые уже подобраны.
Хотят аванс 100тр и оформление через их договор (причем не аванса, а услуг по приобретению).

Не совсем понимаю, а что такого в озвученных требованиях? Две альтернативы, каждой по полтиннику. Оформление через ИХ договор ... а через чей еще? Работали с ними недавно, так получили чеки на внесенные деньги.

Единственно, предложил бы ограничиться цифрой 60. По 30 на брата. Если что, скажите, готовы довнести еще 40 на внесении аванса за альтернативы.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.