Старый фонд - рассматривать или нет? 36 / 1660
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2015
fotina писал(а):dmarvic писал(а):Сегодня похожим вопросом задался - ул.Кременчутская дома 4/1, 6/1, 8 - стоят рядом. Выглядят как близнецы, а кирпич какой-то разный. Их сталинками считать или 8 - хрущоба уже ?
Какие они сталинские то ?
Не знаю. Мне сказали у сталинок большой кирпич, а у хрущоб обычный...
30 нояб. 2015
dmarvic писал(а):fotina писал(а):dmarvic писал(а):Сегодня похожим вопросом задался - ул.Кременчутская дома 4/1, 6/1, 8 - стоят рядом. Выглядят как близнецы, а кирпич какой-то разный. Их сталинками считать или 8 - хрущоба уже ?
Какие они сталинские то ?
Не знаю. Мне сказали у сталинок большой кирпич, а у хрущоб обычный...
И всё?
30 нояб. 2015
сталинки даже без лифта и с колонкой чудеснее хрущевок и панелек любых годов построек
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
LenKo писал(а):wbif писал(а):Cам живу в сталинке,потолок 3.07.Газовая колонка.
Лифта и мусоропровода нету.
Такие сталинки у меня как раз относятся к категории "неправильных". Обидеть не хотела, если что )
Жителя Мытищ обидеть невозможно. Волшебный город. Если купил здесь жильё, то всё. Попадос.
Пы сы По себе сужу, ежели что)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.