Строгино VS Южное Тушино, Левобережный 271 / 12075

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Где лучше купить квартиру молодой семье с бюджетом 7 500 000р?
Строгино
29 (63%)
Южное Тушино
12 (26%)
Левобережный
5 (11%)
Всего голосов: 46
10 дек. 2015
megamen писал(а):
listener писал(а):
В Строгино все плохо, и алкашей много.
Лучше Левобережный.

Подпись:
Алкаши из Строгино

А в Строгино после 23 ех есть где купить?

Места знать надо :mi_ga_et:
Но лучше спросите у вашего риелтора!
Последний раз редактировалось listener 10.12.15, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2015
Значит все хорошо у вас в Строгино.
10 дек. 2015
Строгино, конечно! Строить там если и будут, то немного - ограниченная территория района ограничивает и хотелки инвесторов. Район зеленый, транспортная доступность (после постройки метро) улучшилась, дома... ну, разные есть :mi_ga_et:
Я, кстати, конкретный "пятачок" в Строгино рассматривала (ну, в случае неудачи в сбыче мечт :hi_hi_hi: )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 дек. 2015
а мне вот дом понравился
внешняя ссылка
для переселенцев :)
10 дек. 2015
Муниципальный ремонт однако...
10 дек. 2015
А в Химках (Левобережный) ул.Совхозная,д.5, 3 комн, общ пл.88 кв.м (без лоджий) 6/25-мон с ремонтом не хотите? 10 500.
10 дек. 2015
LenKo писал(а):
Честно, я бы с таким бюджетом не циклилась на каком-то определенном районе, а искала бы лучшее соотношение цена/качество в более широком диапазоне. Ну или накопила или в ипотеку бы взяла еще 1-2 млн, и уже выбирала жилье по душе.
А так, по теме из своего небольшого опыта (выбираем по похожим параметрам район) исключила бы Левобережный и добавила бы Северное Тушино. Хоть там и нет речки, но зачем она вам?!

чем так не понравился Левобережный? Там много новостроек. Да, это муниципальное жилье, но все же п44, а не убитые панели Строгино...

ипотеку дают работающим. а я домохоз :men:
10 дек. 2015
listener писал(а):
Муниципальный ремонт однако...

для меня это хорошо. мне не нужны чужие золотые туалеты. :)
там кстати очень много такого жилья, не так давно расселяли людей.
10 дек. 2015
annaliz писал(а):
а мне вот дом понравился
внешняя ссылка
для переселенцев

Прикольная хата,и этаж высокий и состояние приличное.До метро 15 минут.Но у вас же нету столько денег.
10 дек. 2015
megamen писал(а):
annaliz писал(а):
а мне вот дом понравился
внешняя ссылка
для переселенцев

Прикольная хата,и этаж высокий и состояние приличное.До метро 15 минут.Но у вас же нету столько денег.

там есть и другие муниципальные монолиты.

а кто-нибудь в курсе, там есть такая станция Ховрино - оттуда на поезде можно уехать в Питер? :)