За сколько сейчас реально купить трешку в Крылатском? 117 / 8959

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 дек. 2015
Святослав писал(а):
Самое время заключить договор с риэлтором ( внести ему предоплату ) и не спеша начать с ним изучение локаций "в поле": паралельно и корректируя ваши потребности, и желания, и проводя уточнения возможностей... с реалиями рынка.
Рынок испытывает не только общегородские, но и локально районные колебания которые надо учитывать и отслеживать готовясь к покупке, два-три месяца для приобретения трехкомнатной - как разумный срок...

Так я как раз пытаюсь понять, пора риэлтора искать, или рано еще. Если квартиры в П-3 на средних этажах в неплохом состоянии в неплохих подъездах в пределах, скажем, 10-15 минут от метро реально стоят 17 (пусть без каких-то особенных видов), то о покупке думать рано, нечего и тратить время на просмотры. Если реально сделки идут на миллион-полтора ниже, то это уже более подъемно.
16 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
вы сейчас сколько посмотрели квартиру наяву и в интернете?
как вы думаете, сколько их на самом деле при установке широкого поисковика в профессиональной базе виннер?
я вот не лазила, у меня дома нет виннера, но думаю, что если смотреть 2 этажи и 15 мин от метро, то штук 40 будет, из них к торгу готовы те, кто далше и те, кто ниже по этажности, они точно за 15 -16 отдадутся..

Наяву ноль. В интернете весь циан честно отсмотрен. В виннере сильно больше объявлений? Если да, то я поставлю - не такие деньги, чтобы жалеть.
Понятно, 15-16 - это все же уровень квартир подальше и этажом пониже. Выходит, цены объявлений не так уж врут.
16 дек. 2015
Nerevarine писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вы сейчас сколько посмотрели квартиру наяву и в интернете?
как вы думаете, сколько их на самом деле при установке широкого поисковика в профессиональной базе виннер?
я вот не лазила, у меня дома нет виннера, но думаю, что если смотреть 2 этажи и 15 мин от метро, то штук 40 будет, из них к торгу готовы те, кто далше и те, кто ниже по этажности, они точно за 15 -16 отдадутся..

Наяву ноль. В интернете весь циан честно отсмотрен. В виннере сильно больше объявлений? Если да, то я поставлю - не такие деньги, чтобы жалеть.
Понятно, 15-16 - это все же уровень квартир подальше и этажом пониже. Выходит, цены объявлений не так уж врут.

Ну, дешевле 14.6 млн в начале года у меня продать Крылатское не получилось, потом было 15.6, 15.5...
было и 22 млн в коричневом доме Рублевское ш.14(не ошибаюсь? или 16?)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2015
Nerevarine писал(а):
Если да, то я поставлю - не такие деньги, чтобы жалеть.

Поставьте Винер на 3 мес.Не такие уж большие деньги на фоне стоимости трешки в Крылатском.Там чуть побольше вариантов чем в Циане, и очень удобные фильтры. Но есть ли смысл делать это именно сейчас? Ставьте уж где то с 15 января...И начинайте отсматривать варианты, разговаривать с собственниками и их риэлторами.
Последний раз редактировалось Pakster 16.12.15, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2015
Nerevarine писал(а):
В целом, вы считаете, что надо ждать "адекватных" продавцов ближе к весне, или думаете, что надо торговаться с имеющимися на суммы в районе 15-16 за квартиру без видов, но в состоянии получше, чем "как въехали 30 лет назад, так и живем"?

В общем и целом считаю, что нужно ходить и смотреть без особой привязки к цене ( в разумных пределах, разумеется).
Все, кто реально хотел продать, сделали это в этом году.

Остались "фантазеры", которые, с большой вероятностью, вернуться к реальности после Нового Года.
А те, кто останется в параллельном мире, нам с Вами не интересны.

Особое внимание обратите на вновь появившиеся объекты, не вытоптанные с лета десятком покупателей.
Могут появиться о-очень интересные варианты с непугаными собственниками. И если у Вас прямая покупка за живые "хорошо раскиданные" деньги, то шанс в ближайшее время поселиться в моем любимом районе есть. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 16.12.15, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ну, дешевле 14.6 млн в начале года у меня продать Крылатское не получилось, потом было 15.6, 15.5...

А дома не назовете, интереса ради? :)
16 дек. 2015
Pakster писал(а):
Поставьте Винер на 3 мес.Не такие уж большие деньги на фоне стоимости трешки в Крылатском.Там чуть побольше вариантов чем в Винере, и очень удобные фильтры. Но есть ли смысл делать это именно сейчас? Ставьте уж где то с 15 января...И начинайте отсматривать варианты, разговаривать с собственниками и их риэлторами.

Да, наверное, вы правы. Надо будет поставить на праздники, посмотреть, что к чему.
16 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... в коричневом доме Рублевское ш.14(не ошибаюсь? или 16?)

Рублевское 14 и 16 и, вплоть до 26 - не Крылатское.
Справочник купите, или со своими реально работающими агентами проконсультируйтесь. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2015
Nerevarine писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А дома не назовете, интереса ради?

где-то есть тема, а мне уж лень искать,подобные вашей темы были в этом году пять-шесть раз именно про трешки в Крылатском
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
В общем и целом считаю, что нужно ходить и смотреть без особой привязке к цене ( в разумных пределах, разумеется).

Я живу аккурат на противоположном конце Москвы. :) Ездить "на поглазеть" очень напряжно. :)

Николай Тюленев писал(а):
Все, кто реально хотел продать, сделали это в этом году.
Остались "фантазеры", которые, с большой вероятностью, вернуться к реальности после Нового Года.
А те, кто останется в параллельном мире, нам с Вами не интересны.

Особое внимание обратите на вновь появившиеся объекты, не вытоптанные с лета десятком покупателей.
Могут появиться о-очень интересные варианты с непугаными собственниками. И если у Вас прямая покупка за живые "хорошо раскиданные" деньги, то шанс в ближайшее время поселиться в моем любимом районе есть. )

Понятно, надо все же пока набраться терпения. Спасибо вам за советы.
Да, покупка планируется прямая, хотя без небольшой ипотеки, наверное, не обойдется. Вроде бы, это не должно сильно портить картину?