Панельные квартиры по ДКП? 21 / 1081
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 фев. 2016
Удивительно встретить тех, кому ЭТО приятно. Но впрочем, на вкус и цвет...sidorpetrovich писал(а):был приятно удивлён.
15 фев. 2016
Хорошо, уважаемая Алина, расскажите мне, где в Москве жить хорошо и достойно. Можно с примерами.
15 фев. 2016
sidorpetrovich писал(а):Уважаемые профиссоналы!
Посмотрел я сегодня фотографии ЖК «Варшавское шоссе 141» и был приятно удивлён. Особенно впечатлил подъезд «без ступенек». К сожалению, проект ещё не сдан.
Подскажите, продаются ли «панельки» в пределах МКАД в проектах подобных «Варшавскому шоссе 141» от застройщика по ДКП? Или все квартиры в панельных домах «продают» дольщикам ещё до сдачи домов?
Спасибо.
И что же там хорошего?
По мне так это хлам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 фев. 2016
sidorpetrovich писал(а):Хорошо, уважаемая Алина, расскажите мне, где в Москве жить хорошо и достойно. Можно с примерами.
Это же чистый субъектив.sidorpetrovich писал(а):Хорошо, уважаемая Алина, расскажите мне, где в Москве жить хорошо и достойно. Можно с примерами.
15 фев. 2016
Нет, не чистый субъектив. Возможность заехать в подъезд дома и в ванную комнату на инвалидной коляске - "объектив". Остальное (монолит, Университет, непростые, экология) - "субъектив".
15 фев. 2016
Серии П-46М, ГМС-1, есть построенные квартиры с отделкой даже, и в собственности
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2016
Хде? Почём?
15 фев. 2016
Вроде, по всем. Мне кростовские панельки на Маршала Тухачевского нравятся, пересечение с Генерала Глаголева и Бульваром Карбышева. Нормальные дома, а не курятники-муравейники с 40-ка клетушками на этаже.sidorpetrovich писал(а):Пожалуйста, подскажите, по каким адресам у КРОСТА были подобные проекты.
16 фев. 2016
Буквами объяснить, по всей видимости, не получится.
Святослав, сравните фотографию в Вашем сообщении и фотографию здесь.
Есть различия, на Ваш взгляд?
Святослав, сравните фотографию в Вашем сообщении и фотографию здесь.
Есть различия, на Ваш взгляд?