Расселение Москвы или Фантомас разбушевался 64 / 4123
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев. 2016
JuliaC писал(а):Рентополучатель писал(а):так быстро порядок наведут.
А почему при Путине не хотят навести порядок? Я тоже за то, чтобы почистить Москву. А не строить тут муравейники и зачелять их со всех просторов Родины и бывшего зарубежья.
Кто где родился, тот там и пригодился.
Он из Питера сам.Он правит страной а не Москвой,у него вопросы глобальные.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):Женщина рассказывала что не заплатила за трамвай и потом забыла оплатить штраф. Так пол года работала чтоб оплатить пеню и др.штрафные санкции за несвоевременность. Когда рассчиталась аж поседела.
А я заплатила штраф вовремя (муж на моей машине чуть превысил скорость) но забыла написать в дорожную полицию чтобы мне сняли два пункта с прав (за превышение скорости). Так пришёл ещё один штраф - 1000 евро.
Елена Фердинандовна
19 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):главный козырь будет ШТРАФ !
Плюнул жвачку - 500евро
незаплатил налогов 1000 евро
за курение на улице 500 евро
собачка насрала - еще 500 евро.
Господи, как прекрасно-то... я жду не дождусь
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
19 фев. 2016
JuliaC писал(а):А почему при Путине не хотят навести порядок? Я тоже за то, чтобы почистить Москву.
Проблема чистки стоит глубже.
Настоящий махровый капитализм с легализованными "препаратами удовольствия" с огромными штрафами - вызовет резкое уменьшение популяции русских людей вплоть до 40 млн общей численности в стране.
При таком количестве будет невозможно удержать границы.
Вообщем поэтому Путин и затянул переход к чистому капитализму.
Это попытка адаптировать население к новым реалиям поэтому медленно вводят поэтапно все "прелести" капитализма с коими нам придется жить
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 фев. 2016
Рентополучатель писал(а):Как уберут доброго Путина так быстро порядок наведут.
За три четыре года Москва будет 4 млн.
и главный козырь будет ШТРАФ !
Плюнул жвачку - 500евро
незаплатил налогов 1000 евро
за курение на улице 500 евро
собачка насрала - еще 500 евро.
Денег нет ? 1% в день неустойка и вот вы уже заключенный на обогатительной фабрике.
Вот, кстати, да. Никак не могу взять в толк почему не штрафуют курящих и собачников. Полицию посокращали. Зачем? Даже если к каждой псинке приставить полицая, то он окупит свою зарплату быстренько и еще в прибыль работать начнёт . Так же и с курящими.
Плюющих жвачку не вижу. Вижу просто харкающих и кидающих на ходу окурки.
JuliaC писал(а):Рентополучатель писал(а):так быстро порядок наведут.
А почему при Путине не хотят навести порядок? Я тоже за то, чтобы почистить Москву. А не строить тут муравейники и зачелять их со всех просторов Родины и бывшего зарубежья.
Кто где родился, тот там и пригодился.
Я тоже так рассуждаю, но проблема реально глубже.
Не просто так Путин не закрывает границы. Не просто так.
Открытыми границами он поддерживает отношения с бывшими республиками, к которым америка периодически подкатывает. Ей то нафик не сдались все эти республики, но план по завоеванию Мира (в целом) и России (в частности) есть и она его реализует, как мы это видим. Не даром они свои про везде пытаются впихнуть.
не риелтор
20 фев. 2016
Barsenas писал(а):Надо сделать как в Бразилии, построить столицу в центре страны.чтобы всем было удобно добираться. Половина вынуждена будет переехать, дабы не потерять свои сладкие места.
Это слишком сложно и дорого.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 фев. 2016
Татьяна R писал(а):Ой, это ж тогда в Мордовии может "повести" и принять у себя нцать тыщ. Т.к. практически всех чинуш в полном составе сразу по этапу и туда .
Мордлаг был придуман как огромная дровопильня для москвичей.
Там просто валили лес чтоб отопить Москву.
Теперь задачи другие.
Надо повышать переделы в нефти и строить порт Саббету
Так что всех КТО НЕ ХОДИТ СТРОЕМ на хим заводы и постройку инфр-ры на крайнем севере.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов