Удивительное рядом или загадки Солнечногорского района. 16 / 808

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
То есть, данных по объектам тоже не было?

Да, от слова совсем. Анапский, Геленджикский, Туапсинский, Джугбский районы. Везде одно и тоже.
28 фев. 2016
Интересно, что будет в этой ситуации, если один из зарегистрированных потеряет паспорт? :men:
С условием что собственник+ домовая книга вне зоны досягаемости.
28 фев. 2016
Сергей__ писал(а):
Интересно, что будет в этой ситуации, если один из зарегистрированных потеряет паспорт?
С условием что собственник+ домовая книга вне зоны досягаемости.

Если он зарегистрирован, карточка живет в ПС, а вот если снялся, то карточку хранят от года до пяти, где-как.
28 фев. 2016
Бред полный, прости меня господи. И возможность для махинаций с левыми прописками - богатейшая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Бред полный, прости меня господи. И возможность для махинаций с левыми прописками - богатейшая.

А ничего не бывает просто так)
Если в госорганах где-то что-то, значит это кому-нибудь нужно :)
28 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Если он зарегистрирован, карточка живет в ПС, а вот если снялся, то карточку хранят от года до пяти, где-как.

Я имел ввиду на примере Олега:
Олег Назаров писал(а):
Первая хранится столько, сколько необходимо. Вторая - ПЯТЬ ЛЕТ. Пять, Карл. А потом - внимание - УНИЧТОЖАЕТСЯ. Совсем.
И в случае утери домовой книги - НИКАКИХ следов о Вашей прописке в доме НЕ ОСТАЕТСЯ.
И если завести НОВУЮ домовую книгу, то Вас в ней не будет. И единственные данные о том, что Вы прописаны здесь, будут в Вашей карте. То есть, узнать что именно ВЫ прописаны в этом доме - будет НЕЛЬЗЯ.
И вообще узнать, кто прописан в доме, можно только из домовой книги.
А если домовая книга у Вас утрачена, то узнать кто прописан сейчас и кто был прописан - нельзя.
Здорово, правда?