Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11791
Москва
12 дек. 2010
12 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а): Александр Долгов писал(а):Сопровождение ( по деньгам) не сильно отличается от полного цикла (различие в 50-70 тыр.) а пользы от полного цикла в разы больше ( как морально так и материально).
Вы работаете за 150 тысяч?
Я начинаю понимать откуда у вас непрофильных арендных сделок 15 в месяц.
А что вас так удивляет и от куда такие выводы?
Я считаю ( не в коем случаи не реклама) что за свободную покупку 150-200 тыр.нормальная комиссия, а за сколько работаю я , это мое дело и моих клиентов, по правилам форума, запрещено обсуждать комиссию, если что.
И почему непрофильных. Я занимаюсь ( как и многие другие) и арендой и вторичкой.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
5207
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
12 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):по правилам форума, запрещено обсуждать комиссию, если что.
Не нашла. Подскажите пункт.
11791
Москва
12 дек. 2010
12 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а): Александр Долгов писал(а):по правилам форума, запрещено обсуждать комиссию, если что.
Не нашла. Подскажите пункт.
Реклама услуг.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%