Кончатся ли когда-нибудь комнаты в ЦАО? 106 / 4675

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мар. 2016
vlavi писал(а):

Вопросов в этой связи два -
1. Какая вообще динамика по комнатам в центре, скажем, за последние пять лет? То есть, их стало меньше\больше?
2. Правильно ли я понимаю, что, если люди за последние 20 лет из коммуналки в центре не расселились, то из них соседи так себе?

1. Динамика по комнатам - комнат меньше, они гаже, появились с "нехорошими историями".
2. Правильно понимаете. Наиболее вменяемые люди расселились до 2002-2003. Поверьте человеку, растащившему больше 30-ти коммуналок. :mi_ga_et:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 мар. 2016
vlavi писал(а):
Неспешно присматриваю себе комнату в центре.
Жить я там постоянно не собираюсь, поставлю железную дверь, сделаю ремонт, и буду появляться раз в неделю.

А цель то какая?
23 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):
А цель то какая?

Может баб возить тайком от жены? :lol:
Тогда лучше гостиницы рассмотреть. :mi_ga_et:
23 мар. 2016
Посмотрел я те комнаты в аренду, тлен и безысходность... но хоть фотографии вешают, на продажу в печатниковом, например, дали только общий вид дома, видимо,чтобы не травмировать содержимым тонкую душевную организацию покупающих
23 мар. 2016
imv писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А цель то какая?

Может баб возить тайком от жены?
Тогда лучше гостиницы рассмотреть.

Или может он там что-то ныкать будет от жены и государства.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 мар. 2016
Больше конспирологии!
23 мар. 2016
В итоге рекомендация такая. На имеющийся бюджет купить однушку там где получится. И вашей даме будет удобнее не обнаруживать в туалете возбужденно курящего соседа. Ну да, спальный район, покупка специально чтобы приезжать спокойно переспать
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
23 мар. 2016
В итоге это так себе рекомендация
23 мар. 2016
Ну дело хозяйское куда деньги закапывать.

Закончите с комнатами, возвращайтесь. Мы всегда рады
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
23 мар. 2016
Давайте Вы лучше эту тему покинете, тут пока что единственный адекватный ответ был от человека, растащившего 30 коммуналок.
А куда мне баб водить (при чем здесь бабы, кстати? видимо, у кого что болит), и на что мне деньги тратить, я как-нибудь сам разберусь
Нерс, конечно, это что-то