Квартира для сдачи в аренду, оцени, пожалуйста, варианты 54 / 2234

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2016
Если стоит задача купить,то надо покупать. Летом ничего в корне не изменится. Если вы со свободными деньгами,то вы "сладкий" клиент для любого продавца.
Надо определиться с локацией,бюджетом и потом выбрать лучшее :)

Таганка с ремонтом в районе 45-55. Надо более детально видеть уровень квартиры. Может вы ремонт и на 60к сделаете.
Например 1к на Пролетарке напротив практически вашего варианта сдаётся за 45к.
29 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Уважаемые профессионалы,
оцените, пожалуйста, данные варианты для покупки с целью сдачи в аренду, и дальнейшей продажи через 5-6 лет. Очень важно понять, адекватны ли цены на эти квартиры, какой торг по сегодняшнему рынку возможен? А также ликвидность при последующей продаже? Или я вообще неправильно выбираю объект для сдачи/и последующей продажи?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Буду благодарна всем ответившим!

А почему в таком бюджете ищете для сдачи и последующей продажи? Первые 2 варианта от 50тр, Пролетарка и Таганка в нынешнем состоянии 40-43тр.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
29 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
AlinaMoscow писал(а):
Уважаемые профессионалы,
оцените, пожалуйста, данные варианты для покупки с целью сдачи в аренду, и дальнейшей продажи через 5-6 лет. Очень важно понять, адекватны ли цены на эти квартиры, какой торг по сегодняшнему рынку возможен? А также ликвидность при последующей продаже? Или я вообще неправильно выбираю объект для сдачи/и последующей продажи?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

А почему в таком бюджете ищете для сдачи и последующей продажи? Первые 2 варианта от 50тр, Пролетарка и Таганка в нынешнем состоянии 40-43тр.

Мне кажется, что ЦАО более ликвиден для дальнейшей продажи, чем крайние станции метро..или я ошибаюсь? Бюджет покупки хотелось бы меньше, так как жить в этой квартире не будем, только под сдачу и дальнейшую продажу, но когда смотрю на циане квартиры в бюджете +-6 мио, плакать хочется от их внешнего вида, мне кажется, что потом их вообще нереально без потерь продать будет..
29 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Если стоит задача купить,то надо покупать. Летом ничего в корне не изменится. Если вы со свободными деньгами,то вы "сладкий" клиент для любого продавца.
Надо определиться с локацией,бюджетом и потом выбрать лучшее

Таганка с ремонтом в районе 45-55. Надо более детально видеть уровень квартиры. Может вы ремонт и на 60к сделаете.
Например 1к на Пролетарке напротив практически вашего варианта сдаётся за 45к.

Антон, спасибо большое за подробные комментарии! В том то и дело, что пока сложно определиться с локацией и "правильным" бюджетом. Чтобы хоть приблизительно получить общую картину, обратилась на форум :) А если таганку не ремонтировать, ее вообще реально сдать или нет?
29 мар. 2016
Реально,но цена будет ниже.
Я бы не сказал ,что ЦАО всегда лучше.
Можно и в спальном районе или в районе 3 кольца смотреть ,но около метро. Хорошую 1к с ремонтом. Уйдёт оперативно.
Бюджет нужен,бюджет. Потом о вариантах думать,что и где взять.
29 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Реально,но цена будет ниже.
Я бы не сказал ,что ЦАО всегда лучше.
Можно и в спальном районе или в районе 3 кольца смотреть ,но около метро. Хорошую 1к с ремонтом. Уйдёт оперативно.
Бюджет нужен,бюджет. Потом о вариантах думать,что и где взять.

По бюджету - до 9 (как всегда хочется подешевле, и получше :) :) Готовы рассматривать только ликвидный вариант (так как нет жесткой привязки к определенным домам/районам, и из пула предложений будем выбирать самое "вкусное":), очень желательно с ремонтом, чтобы сдавать сразу.

Как вариант, может правильнее купить однушку с ремонтом в приличном доме в спальных районах рядом с метро, а остальное на депозит?
29 мар. 2016
Тоже как вариант. Бюджет позволит купить достойный вариант :)
Ставка найма будет 40-50к в зависимости от локации и ремонта.
29 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Уважаемые профессионалы,

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Таганка в нынешнем состоянии если купить дешевый вкладыш в ванну- 45.
Якиманка с той обстановкой какая есть- 50. Ну если очень постараться то можно и за 55 попробовать!
Монетчиковский-50-55. Место неплохое но облюбовано алкашами.
Для себя лично я обратила бы внимание на Якиманку (самая лучшая из представленных Вами локаций.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мар. 2016
Большое спасибо всем ответившим!!! А то что на Якиманке старый панельный дом не повлияет на ликвидность через несколько лет?
29 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
Большое спасибо всем ответившим!!! А то что на Якиманке старый панельный дом не повлияет на ликвидность через несколько лет?

С моей точки зрения повлияет (в сравнении с кирпичными вариантами, представленными вами здесь).
На Таганке:
- больше метров
- больше кухня (7,5 против 6). А это всё же весомый фактор имхо.
- окна во двор + сам двор.
- наличие балкона.
- не тривиальный дом, с запоминающимся архитектурным образом.
- разумная цена (имхо).

Желательность ремонта в данном случае это скорее не недостаток, а некоторая даже возможность в повышении цены квартиры и/или её ликвидности. Ведь это будет НОВЫЙ, современный ремонт и обстановка. (важный фактор имхо). Естественно всё справедливо, при желании эту возможность грамотно (!) реализовывать.
Могу ошибаться, но если в ремонт и обстановку вложить (разумно) разницу между стоимостью её сейчас и стоимостью других вариантов (например, на Якиманке), то в аренде вы как минимум не потеряете (в сравнении с Якиманкой, например), а в ликвидности и/или стоимости при продаже выиграете.

Нахождение за пределами С.К. и бОльшая удалённость от метро хотя бы частично компенсируется наличием Ц.А. - арендаторов именно на эту квартиру (этот район). Но здесь вам лучше прислушиваться к мнению профессионалов-арендников и/или продажников, которые уже высказались в этой теме (себя к таковым не отношу :smu:sche_nie: ) и возможно ещё выскажутся.