Tele2 качество связи 41 / 858

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 апр. 2016
Я не знаю кто чьи вышки использует,просто говорю о качестве приема.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
06 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):
eugen писал(а):
По Москве ставлю отличную оценку.
Удивительно, но Теле2 оказался хорошим дешевым вариантом, если ты на машине и не пользуешься метро.

Дешёвый вариант априори не может быть хорошим.МегаФон рулит!

Может и еще как. Я абонент Мегафона с 2002 года и по интернету Теле2 во многих местах работает лучше.
Простой пример - вечерняя пробка на пр.Мира перед ВДНХ. Интернет Мегафона ежедневно по будням слетает из-за переконцентрации абонентов в одном месте. Теле2 спасает. И так со многими пробочными местами типа пл.Тверской заставы.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 апр. 2016
eugen писал(а):
eugen писал(а):
По Москве ставлю отличную оценку.
Удивительно, но Теле2 оказался хорошим дешевым вариантом, если ты на машине и не пользуешься метро.

Может и еще как. Я абонент Мегафона с 2002 года и по интернету Теле2 во многих местах работает лучше.
Простой пример - вечерняя пробка на пр.Мира перед ВДНХ. Интернет Мегафона ежедневно по будням слетает из-за переконцентрации абонентов в одном месте. Теле2 спасает. И так со многими пробочными местами типа пл.Тверской заставы.

Потому-что абонентов у теле2 гораздо меньше!
внешняя ссылка Быть добру!
06 апр. 2016
eugen писал(а):

Потому-что абонентов у теле2 гораздо меньше!

Именно. Покрытие Теле2 в городе отличное, а абонентов не так много. За счет работы сети в режиме не полной загрузки абоненты имеют выгоды и надежную связь и интернет в местах переконцентрации абонентов большой тройки.
06 апр. 2016
Сейчас на билайне. Звоню на медне в билайн и говорю, хочу перейти на теле2, там дешевле.
Ответ оператора, сейчас мы сделаем Вам индивидуальное предложение, хотим чтобы Вы нас не покидали.
Мой тариф был Всё за 1200, в итоге тариф оставили, но сумма стала не 1200р в месяц, а 600 рублей :lol:
06 апр. 2016
Antuan писал(а):
Сейчас на билайне. Звоню на медне в билайн и говорю, хочу перейти на теле2, там дешевле.
Ответ оператора, сейчас мы сделаем Вам индивидуальное предложение, хотим чтобы Вы нас не покидали.
Мой тариф был Всё за 1200, в итоге тариф оставили, но сумма стала не 1200р в месяц, а 600 рублей :lol:

Да, так делает и Мегафон. Боясь, что вы привыкнете к хорошей связи и интернету за 299 руб.
06 апр. 2016
EugeneL писал(а):
Олег Назаров писал(а):
посчитала билайновский модем для себя неприемлемым

Скорее это модем заблокирован на билайновские симки.
Большой плюс Теле2 - даже если "родная" сеть недоступна, по "чёрным" тарифам интернет в роуминге идёт без дополнительной оплаты.

Симки Мегафона и МГТС модем читает на ура. Так что, думаю тут вопрос именно в теле-2. Который с обычными телефонами не работает вообще. Может и модем ему нужен хитрый и только свой собственный.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
с обычными телефонами не работает вообще

Он с 2G телефонами не работает, а с 3G работать должен с любым. Вместо модема можно использовать смартфон на Андроиде, который может интернет по Wi-Fi раздавать, даже на несколько устройств сразу.
08 апр. 2016
Теле2 отвратительно работает в IPad. Я купил на месяц специально ради интернета.Жутко медленная скорость и часто зависает. Переставил для проверки в Самсунговский смартфон-нормально .Поставил в IPad -пять не работает. Я уж к ним в офис пришел, они и так и эдак настраивали. Признали что не могут ничего сделать для шустрого интернета,говорят,что это именно связка Теле2+Ipad "не дружат".
Может у кого есть опыт использования Теле2 на IPhone -поделитесь
08 апр. 2016
взял пять номеров, кто знает, есть ли возможность их объединить для управления в едином личном кабинете