Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Говорила наша клиентка, продавая квартиру в новом ЖК дороже всех аналогов! И мы ее продали по особой цене дороже всех аналогов. Чудеса. Ни на грош не торгуясь. Так что ждем, Адекамер еще аукцион устроит!
Говорила наша клиентка, продавая квартиру в новом ЖК дороже всех аналогов! И мы ее продали по особой цене дороже всех аналогов. Чудеса. Ни на грош не торгуясь.
Как интересно. А какая в этой квартире была особая фишка?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я в курсе, что это своеобразный рекламный слоган вашего района и квартиры.. Но меня, как потенциального покупателя, чрезвычайно настораживает это словосочетание. Возникают следующие ассоциации: толпы унылых людей с постными лицами; милостыню просящие..; место-средоточие горестей и бед человеческих, которые веками отмаливали; мольбы, стенания, битье челом...брр Вероятно, кто-то и видит в этом благодать.
Я в курсе, что это своеобразный рекламный слоган вашего района и квартиры..
в прямом смысле... рядом вон - поповский дом внешняя ссылка их молитвами всея округе елей ниспадает ну и нахождение на небесной оси связывающей свято данилов (там реально служат) и донской монастыр (туда постоянно всяк реликвии благостные свято верующим людям свозят) создают особенную ауру.... намоленное место....
Вообще, если задуматься, квартира Адекамера для одних будет иметь неоспоримый плюс в виде вот этой намоленности, но много людей (не православной веры)просто откажутся от покупки именно из-за этого же зачем тогда так акцентировать на этом
Неправильный заход. К Adekamer не так надо подходить...Вот если бы вы предложение к нему начали, с того, что "А на форуме я напишу что вы мне за 9 млн. продали, я проникся-место то намоленное". Вот тогда у вас был бы шанс