Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мая 2016
Людмила Воронина
Спасибо за ответ по существу. А на сайтах многих агенств про такие базы продолжают писать)
Спасибо за ответ по существу. А на сайтах многих агенств про такие базы продолжают писать)
06 мая 2016
dmitry85 писал(а):Пойду на сайт волшебников тогда)
Симорон должен помочь
06 мая 2016
dmitry85 писал(а):А на сайтах многих агенств про такие базы продолжают писать)
Пожалуйтесь на недобросовестную рекламу.
06 мая 2016
dmitry85
Иногда (очень редко! но бывает) в виннере есть варианты, кх нет в ци, собе или авито. Иногда ну так бывает, у меня были сделки..когда я видела кв только в виннере. Но волшебных баз нет.
Но в Вашем случае, и в Виннере ничего нет
Вам нужно волшебство, да..на текущем рынке..иногда бывает и волшебство..но к сожалению нечасто
Иногда (очень редко! но бывает) в виннере есть варианты, кх нет в ци, собе или авито. Иногда ну так бывает, у меня были сделки..когда я видела кв только в виннере. Но волшебных баз нет.
Но в Вашем случае, и в Виннере ничего нет
Вам нужно волшебство, да..на текущем рынке..иногда бывает и волшебство..но к сожалению нечасто
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
06 мая 2016
У сожалению очень много людей ошибаются совсем не со зла. Без умысла, кого то обмануть. Ваши предложения просим к нам в личку. Вам же продавцы комиссию платят. Ну. Чего вам еще. Вот я такой шоколадный заяц, чья квартира понравится, тот меня как покупателя в лотерею выиграл.
А базы мы уже сами прошерстили.
Уважаемый покупатель. Все наши предложения у вас уже есть лично в тех самых популярных базах. Бинго. Выбирайте любую, какую вам понравится.
Вы можете нанять за разумные деньги риелтера, который сделает это для вас. И еще много чего сделает, прошерстит базы, посоветует, улучшит, снизит риски, договорится, позвонит куда надо, за ниточки дернет. Либо вы сделаете это сами, никому ничего не оплачивая.
А базы мы уже сами прошерстили.
Уважаемый покупатель. Все наши предложения у вас уже есть лично в тех самых популярных базах. Бинго. Выбирайте любую, какую вам понравится.
Вы можете нанять за разумные деньги риелтера, который сделает это для вас. И еще много чего сделает, прошерстит базы, посоветует, улучшит, снизит риски, договорится, позвонит куда надо, за ниточки дернет. Либо вы сделаете это сами, никому ничего не оплачивая.
06 мая 2016
dimakler
Я понял. Есть 2 лагеря - запрос нереальный и за плату мы вам поможем. Я примерно такого и ожидал. Что касается платы - вот на офисном рынке была в 2009 году популярна услуга, когда брокер договаривался о скидке по арендной плате и получал 30% от годовой экономии. В таком формате я готов работать. Например, скидка с 8 млн до 7,5 млн по интересующей квартире- 150 тыс. на руки.
Я понял. Есть 2 лагеря - запрос нереальный и за плату мы вам поможем. Я примерно такого и ожидал. Что касается платы - вот на офисном рынке была в 2009 году популярна услуга, когда брокер договаривался о скидке по арендной плате и получал 30% от годовой экономии. В таком формате я готов работать. Например, скидка с 8 млн до 7,5 млн по интересующей квартире- 150 тыс. на руки.
06 мая 2016
dmitry85
Вот только закончил поиск в этом районе. Скажу как есть. Реальные варианты от 7 500. Остальное будет шлак. В идеале поднять бюджет до 8 000.
Вот только закончил поиск в этом районе. Скажу как есть. Реальные варианты от 7 500. Остальное будет шлак. В идеале поднять бюджет до 8 000.
06 мая 2016
dmitry85 писал(а):dimakler
Не осуществимо. Ни здесь. Ни на альтернативном форуме.
Почему?
Нарушен алгоритм оказания услуги.
Это просто. Либо сами ищете-торгуетесь-покупаете.
Либо: Договор, предоплата-всё это за Вас делает риэлтор.
Результат? Как кривая вывезет.
P.S. Отслеживайте варианты еще 1-2 месяца. НО даже если что-то и появится приличное, не надейтесь на большой торг , Это вредная иллюзия
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907