Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 мая 2016
Пойду на сайт волшебников тогда)
06 мая 2016
Людмила Воронина
Спасибо за ответ по существу. А на сайтах многих агенств про такие базы продолжают писать)
06 мая 2016
dmitry85 писал(а):
Пойду на сайт волшебников тогда)

Симорон должен помочь :)
06 мая 2016
dmitry85 писал(а):
А на сайтах многих агенств про такие базы продолжают писать)

Пожалуйтесь на недобросовестную рекламу.
06 мая 2016
dmitry85
Иногда (очень редко! но бывает) в виннере есть варианты, кх нет в ци, собе или авито. Иногда ну так бывает, у меня были сделки..когда я видела кв только в виннере. Но волшебных баз нет.
Но в Вашем случае, и в Виннере ничего нет :lol:
Вам нужно волшебство, да..на текущем рынке..иногда бывает и волшебство..но к сожалению нечасто
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 мая 2016
У сожалению очень много людей ошибаются совсем не со зла. Без умысла, кого то обмануть. Ваши предложения просим к нам в личку. Вам же продавцы комиссию платят. Ну. Чего вам еще. Вот я такой шоколадный заяц, чья квартира понравится, тот меня как покупателя в лотерею выиграл.

А базы мы уже сами прошерстили.

Уважаемый покупатель. Все наши предложения у вас уже есть лично в тех самых популярных базах. Бинго. Выбирайте любую, какую вам понравится.

Вы можете нанять за разумные деньги риелтера, который сделает это для вас. И еще много чего сделает, прошерстит базы, посоветует, улучшит, снизит риски, договорится, позвонит куда надо, за ниточки дернет. Либо вы сделаете это сами, никому ничего не оплачивая.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
06 мая 2016
dimakler

Я понял. Есть 2 лагеря - запрос нереальный и за плату мы вам поможем. Я примерно такого и ожидал. Что касается платы - вот на офисном рынке была в 2009 году популярна услуга, когда брокер договаривался о скидке по арендной плате и получал 30% от годовой экономии. В таком формате я готов работать. Например, скидка с 8 млн до 7,5 млн по интересующей квартире- 150 тыс. на руки.
06 мая 2016
dmitry85
Разумеется речь идет о скидке 300 тыс и выше, так каак 200 в этом сегменте и так все дают.
06 мая 2016
dmitry85
Вот только закончил поиск в этом районе. Скажу как есть. Реальные варианты от 7 500. Остальное будет шлак. В идеале поднять бюджет до 8 000.
06 мая 2016
dmitry85 писал(а):
dimakler

Я понял. Есть 2 лагеря - запрос нереальный и за плату мы вам поможем. Я примерно такого и ожидал. Что касается платы - вот на офисном рынке была в 2009 году популярна услуга, когда брокер договаривался о скидке по арендной плате и получал 30% от годовой экономии. В таком формате я готов работать. Например, скидка с 8 млн до 7,5 млн по интересующей квартире- 150 тыс. на руки.

Не осуществимо. Ни здесь. Ни на альтернативном форуме.
Почему?
Нарушен алгоритм оказания услуги.
Это просто. Либо сами ищете-торгуетесь-покупаете.
Либо: Договор, предоплата-всё это за Вас делает риэлтор.
Результат? Как кривая вывезет.
P.S. Отслеживайте варианты еще 1-2 месяца. НО даже если что-то и появится приличное, не надейтесь на большой торг , Это вредная иллюзия
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907