Совет по покупке квартиры 3,4+ комнатной(Измайлово) 104 / 3332
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 мая 2016
Святослав писал(а):В этом пяточке точно нет, а кромя явного неликвида и паленых квартир, коих много было во время так называемой ипг...
Александр Станиславович писал(а):Измайлово очень неоднородно
Восточное, неподходящ под Ваше описание, на 16-й кроме больницы, пусть и приличной, ничего путного ниже Первомайской нет
3-х 4-х комнатные с большим метражом это сталинские пятиэтажки с высокими потолками и большими площадями
Таких там раз два и
То что Вы хотите, от 16-ти, если повезет
Господа знатоки!
Хочу пока разобраться с неликвидом... Во-первых одинаково ли мы понимаем смысл этого слова?!
Тока не пинайте, у меня уже есть неликвид двужка-хрущ. Поэтому если взять такой же неликвид 3-4+ комнаты хрущ, будет "шило на мыло", то есть будет не хуже, чем и так было. Если с такого варианта исходить включая до 16-й Парковой. Какова там цена квадрата да и сам метраж?
Чисто логически самая ходовая двушка-хрущ 45м2 как мне тут объяснила дама будет стоит аж менее 6млн это 133т за м2 и ниже. Значит 3-4+(вообще не продаются в отличие от однушек-двушек хрущей) будет стоять еще дешевле метр например 125т м2? Как мне понять ценники, а я уж потом начну докумекивать на что мне хватает, корректировать свои хотелки. Чтобы не запутаться в ценах продаванов которые уже годами не могут продаться и висят в Циане.
З.Ы. Что такое "ИПГ"?
26 мая 2016
может Вам просто нанять специалиста?
Будет дешевле
цену метра Вам нужно поднять до 180-200 рублей за метр
это и будет Ваш плюс минус
Ваша двушка, если она в хорошей локации с изолированными комнатами, хорошо отремонтирована и в доме с лифтом- около 7
о так, 5 600- 5 800
Будет дешевле
Ваша двушка, если она в хорошей локации с изолированными комнатами, хорошо отремонтирована и в доме с лифтом- около 7
о так, 5 600- 5 800
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):может Вам просто нанять специалиста?
Будет дешевле
о так, 5 600- 5 800
Найм с бухты барахты не делается, ибо обойдется так дорого, что прям в петлю полезешь...
Чето я логику вообще не понял, 2-х комнатный хрущ(который мой) в "Золотой миле", да в 150 метрах от парка 125м2, а 3-4+ комнатный хрущ возможно не в "Золотой миле" 180-200м2, чего-то я со своим образованием "прикмат" не понял, Зазеркалье какое-то. Вроде должно быть наоборот, если это 125рупий, то 3-4 = 110рупий
З.Ы. Я свой хрущ не продаю. Он в пример показан, но таки да цены сильно упали за три годика то, что для меня в свете покупке хорошая новость! Квартиру тогда по самому низу покупал(свежее наследство), но подороже...
26 мая 2016
Вы не указали локацию, этажность, состояние и много еще чего
По умолчанию представил что Ваш хрущ на Прядильной)))
Метраж квартиры не указали, той которую хотите купить
Бывают трешки 56 метров а бывают 90
Вам какую?
Метраж квартиры не указали, той которую хотите купить
Бывают трешки 56 метров а бывают 90
Вам какую?
Последний раз редактировалось по-английски 26.05.16, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2016
Ant писал(а):4+ комнатный хрущ
практически не бывает
смотрите 3ки в хрущах
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):Вы не указали локацию, этажность, состояние и много еще чего
Ну сами понимаете, многие люди любят анонимность, бояться чето не то напишешь, а завтра за тобой придут с топориком по твою душу
У меня отличный ремонт и лучший этаж, но это лирика. Я то покупан, а что там за ремонт будет ХЗ. По умолчанию пусть продаваемая 3-4 пусть будет убитой, ничего ремонт за полгода всё изменит, а потом из старой в новую переберусь благо недалеко, на самокате буду баулами вещи перевозить. Самое то, обычно после покупки у меня денег на нулях, везде позанимал, что-то перевозить на своем горбу.
ir-ka писал(а):Ant писал(а):4+ комнатный хрущ
практически не бывает
смотрите 3ки в хрущах
Это да печалька... Эх Хрущев, мало Крым отдал, так еще 4-5 комнатные не придумал.
26 мая 2016
Не печальтесь, на днях поговорите с соседями - может вам продадут свой, и объедините, или свой им толкнете, тогда хватить не на хрущь.. ( Хотя блок в хруще тот еще ликвид... )
ну Вы же сами да для себя и продавать никогда не будете , да ещё и риэлторам ни копейкилишней не заплатите
ну Вы же сами да для себя и продавать никогда не будете , да ещё и риэлторам ни копейки
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мая 2016
Ant писал(а):Александр Станиславович писал(а):Вы не указали локацию, этажность, состояние и много еще чего
Ну сами понимаете, многие люди любят анонимность, бояться чето не то напишешь, а завтра за тобой придут с топориком по твою душу
И то, чего это я)))
Вы же покупатель, не продавец, тем более ничего не нужно продавать
Посмею предположить что Вам нужна трешка-четырешка от 65- до 75 метров и Вы насчитываете уложиться( предположим) в 150 000 за метр. ок?
Так вот, за 10 500 000 -11 000 000 Вы сможете купить трешку!
в Гольяново
Скажем на Сахалинской
Ту локацию которую выбрали Вы, дешевле чем за 200-220 рублей за метр не купить
Заморачиваться состояние не нужно, все люди в Москве, за редким исключением, продают свинарники, а если свинарник хоть чуть чуть выглядит как квартира, тут же пишут евроремонт и поднимают цену на 2 000 000 выше рынка
Такие уж они рациональные)))
26 мая 2016
Ага, а потом внучёк (отказник от приватизации) соседский выйдет из тюрьмы и заявиться жить в этот уютный блочёк!))Или один из соседей ПНД окажется!Просто агент писал(а):Не печальтесь, на днях поговорите с соседями - может вам продадут свой, и объедините, или свой им толкнете, тогда хватить не на хрущь.. ( Хотя блок в хруще тот еще ликвид... )
ну Вы же сами да для себя и продавать никогда не будете , да ещё и риэлторам ни копейкилишнейне заплатите
26 мая 2016
да все у товарища будет хорошо!
Когда деньги найдет на то что нужно
Когда деньги найдет на то что нужно