Купить квартиру в Подмосковье за 1 400 000 реально? 68 / 2632

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2016
О, коллеги, спасибо! Столько вариантов набросали! :co_ol:
Новое Ступино, мне кстати нравилось- я его на начальном этапе видела, тогда были большие планы в отношении него, интересно, что осуществилось.
Варианты в Видном вообще интересно, буду смотреть Гранель, я к нему тоже как к застройщику неплохо отношусь.
Коломна -классный город, хоть и далеко. Но она раньше вроде была дорогая?
Супер, очень познавательно!
Если возьмусь за этот вариант, обязательно сделаю на форуме обзор-впечатление по недорогим вариантам (новостройкам). Думаю нам всем пригодится.
05 июн. 2016
Клиенту совсем не важно какое направление и формат жилья?
Так-то выбрать есть из чего, но если впоследствии планируется продажа, лучше под 100 км от Москвы не брать, 20-30 км, не более, ближнеподмосковные каморки интересней.
05 июн. 2016
qipmsk писал(а):
Клиенту совсем не важно какое направление и формат жилья?
Так-то выбрать есть из чего, но если впоследствии планируется продажа, лучше под 100 км от Москвы не брать, 20-30 км, не более, ближнеподмосковные каморки интересней.

Согласна, я пока сказала, что прежде, чем браться подумаю, смогу ли помочь. Теперь вижу, что можно попробовать что-то сделать.
05 июн. 2016
Конечно лучше поближе к Москве брать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 июн. 2016
wbif писал(а):
Конечно лучше поближе к Москве брать.

Не согласен.
Что на Ваш взгляд лучше - свинарник в полях под ЛЭП в 10 км от МКАД или полноценная квартира в подмосковном городе в 30 км от МКАД? Близость к Москве важна только для тех, кто там работает/учится. Но, опять же, одно дело 10 км по извилистой полевой дороге в резиновых сапогах, а другое - 30-40 мин на электричке, как пишет Тестянов, с вайфай и в смокинге.
05 июн. 2016
DmitryB, полноценную квартиру в городе 30 км от МКАД в эту сумму вряд ли купишь, как пример Голицино, ну какие там 1,5 млн и так же с остальными городами, а если брать значительно дальше от МКАД, то в случае последующей продажи даже дисконт не помогает, просто нет покупателей. В полях, конечно брать не стоит, но то же Новое Домодедово, Большое Домодедово, хоть местными и критикуется, но является частью города и развиваться со временем будет, ну и за копейки спрос на аренду в таких студиях будет.

Направление то всё равно неизвестно, сложно советовать, например если Звенигород подходит, то есть хороший вариант взять у застройщика или по переуступке студию 25 метров в Лермонтовском, первые корпуса почти построены, сдача начало 2017, третий в процессе, конечно компромиссов полно, но застройщик в городе самый крупный, объектов сдано прилично, оно хоть и каморка, но можно пройти в 1,5 млн., транспортная доступность до Москвы, если нужно, не идеал, но варианты имеются.

И таких объектов в 20-30 км от МКАД, хоть и не много, но выбрать есть из чего.

Кстати, если озадачиться, можно взять за 1,5 млн 1кк, вроде от 30 метров, не студийного плана в Лукино-Варино, это не город Щёлково, но район достаточно развитый и застраивается активно, планов громадьё :)
06 июн. 2016
qipmsk, основной смысл моего месседжа "расстояние от МКАД" не главный критерий.
06 июн. 2016
Особенно для тех, кто в Москве работает, вообще несущественный :)
06 июн. 2016
qipmsk писал(а):
Особенно для тех, кто в Москве работает, вообще несущественный :)

Ради эксперимента, попробуйте как-нибудь поутру добраться на перекладных из какого-нибудь свинарника в полях до Столицы. практика - критерий истины.
06 июн. 2016
Я за "свинарники в полях"(с) не агитирую, но и Ступино или Серпухов, мало кому подойдёт, если в Москве работа и всякие дела с досугами.
Варианты Подмосковья, где "полноценные квартиры"(с) и через полчаса в Москве с 1,5 млн. общего не имеют.