Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2016
близость трешки конечно все портит
но! не знаю насчет всех зданий по олимпийскому проспекту - но вообще то их строили к олимпиаде 80 и строили из качественного "французского" бетону
говорят долбить там стены - то еще удовольствие и сейчас так не строят
район достаточно хороший - еше отдельные кирпич дома на трифоновке так - ничего (рядом с мониками)
поверьте - Вернадка хуже, тут и транспортная доступность на высоте, и цдса рядышком с парком... школы рядом опять же неплохие, например во вторую французскую раньше с другого конца Москвы ездили на обучение
Я сам с крестовского - поэтому поверьте - ваша локация весьма неплоха.
но! не знаю насчет всех зданий по олимпийскому проспекту - но вообще то их строили к олимпиаде 80 и строили из качественного "французского" бетону
говорят долбить там стены - то еще удовольствие и сейчас так не строят
район достаточно хороший - еше отдельные кирпич дома на трифоновке так - ничего (рядом с мониками)
поверьте - Вернадка хуже, тут и транспортная доступность на высоте, и цдса рядышком с парком... школы рядом опять же неплохие, например во вторую французскую раньше с другого конца Москвы ездили на обучение
Я сам с крестовского - поэтому поверьте - ваша локация весьма неплоха.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
06 июн. 2016
Мещанскую, 100метров, не хотите ли? в вашей локации.
06 июн. 2016
Adekamer писал(а):Алина Михельсон писал(а):Мещанскую, 100метров, не хотите ли? в вашей локации.
человеку трешка не нравится - а вы ему проспект мира подсовываете ?
Дом второй от Садового. От Садового защищён фасадной Сталинкой. Шума нет ваапче. Тихий двор.
06 июн. 2016
Алина Михельсон
Все свою коммуналку втюхать пытаетесь?
06 июн. 2016
Fargon писал(а):
А что бы вы хотели, какие планировки трехкомнатных квартир вам нравятся, какие районы?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Алина Михельсон
Я просто обязана упоминать её везде, где возможно. А вдруг собственникам повезёт?
06 июн. 2016
Алина Михельсон
Может быть Когда то и выстрелит.
Может быть Когда то и выстрелит.