Купить студию или квартиру за 4,5 млн в москве или области 55 / 2236

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2016
кому это сдавать в области будете? Узбекам?
Верю в доброту!
19 июн. 2016
sergei666 писал(а):
никто ничего подобное не покупал? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

:lol: Думаю - таких отчаянных на этом форуме мало: лучше бы добавить денежек и купить в Москве. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2016
Купить можно и в МО.
Только прибыли с этого вы не увидите.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 июн. 2016
sergei666, попытка не пытка - попробуйте! Заёмные деньги они быстро учат :lol:
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):
sergei666, попытка не пытка - попробуйте! Заёмные деньги они быстро учат :lol:

:lol: Тока не сердитесь, мой дежурный вопрос : " А если б он вез патроны?" - в смысле куда пристраивать накопленное? :ki_ss:
19 июн. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Тока не сердитесь, мой дежурный вопрос : " А если б он вез патроны?" - в смысле куда пристраивать накопленное? :ki_ss:

Ольга Владимировна, Вы хоть читаете, что люди пишут!? Спешл фо ю, чтоб не листали страницы:
брать думал с помощью ипотеки рассмотрел бы варианты с 0 или 5% взносом
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):

Ольга Владимировна, Вы хоть читаете, что люди пишут!? Спешл фо ю, чтоб не листали страницы:
брать думал с помощью ипотеки рассмотрел бы варианты с 0 или 5% взносом

:lol: Для вас я lea**, в других темах пишут о заработанных деньгах, а вы все на мою дурость переходите, а просто написать - куда деньги вложить, если не в квартиру, не удосужились. Навеки, экивоки. Финансовый гений, чеужтам. :ki_ss:
19 июн. 2016
Lea ** писал(а):
:lol: Для вас я lea**, в других темах пишут о заработанных деньгах, а вы все на мою дурость переходите, а просто написать - куда деньги вложить, если не в квартиру, не удосужились. Навеки, экивоки. Финансовый гений, чеужтам. :ki_ss:

Дорогая Леа***, я уже отвечал ни раз и ни два на Ваши вопросы. Не знаете, что делать с деньгами - раздайте нищим. Воздастся сторицей!
Помнится, в замечательной книжке Сергея Нилуса "На берегу Божьей реки", есть занимательная притча о купце и первом встречном на мосту. Почитайте на досуге!
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Дорогая Леа***,

Вот обидели человека походя - Васильевна она, пора бы уже запомнить :hi_hi_hi:
19 июн. 2016
Колабина писал(а):
Вот обидели человека походя - Васильевна она, пора бы уже запомнить :hi_hi_hi:
Приношу свои самые искренние извинения, Лея***
Бес попутал :lol: