Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Это элементарно, Ватсон. ) Нет фото самой квартиры, хотя продается с середины апреля. Только дом и схема с размерами.
Не третий, а четвертый вариант.
И не факт. Я покупала квартиру без фото, даже без фото дома и схем...и там был экс, у частника
цена - всегда больше у собственников или слабых по аргументации ЧМ, первый вариант ответа
второй -отсутствие внутренних фотографий - могли позвонить в фирму проконсультироваться, а экс не заключить - поэтому в квартиру не пустили, хотя, казалось бы, при заявленном евроремонте фотографии - только плюс к преимуществам локации
и конечно, я про четвертый вариант Николай все верно подметил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Подскажите, что значит экс.....? Насколько дешевле должен стоит последний этаж в таких домах?
для Шаболовки и домов с чердаком - последний этаж скорее плюс чем минус, но седьмой-восьмой - вполне достойные виды и расположение в доме, так что третий из перечисленных вами вариантов поликвидее всего будет, перепланировка не страшна, если в ванной не сделано основное - не перенесено водонесущее оборудование, если оно осталось на своих местах - все остальное ерунда, снесены только перегородки в подобных квартирах с маленькой кухней перепланировка именно такая так и просится и является вполне логичной
спасибо за обсуждение моей темы внешняя ссылка а этот вариант насколько мы переплачиваем? возможно ли с вашей помощью сбить цену? я имею ввиду возьметесь ли вы за сопровождение сделки и если возьметесь во сколько нам это обойдется? лучше в личку
цена - всегда больше у собственников или слабых по аргументации ЧМ, первый вариант ответа
ИВС, читайте внимательно я написала, что судя по завышенной цене выставленного объекта - продает собственник или слабый чм вы почему так вскинулись, вас это каким боком задело?
ИВС, читайте внимательно я написала, что судя по завышенной цене выставленного объекта - продает собственник или слабый чм вы почему так вскинулись, вас это каким боком задело?
вот ваша реплика -"в последнем варианте у агента судя по всему нет экса - так что можете выходить на хозяина квартиры напрямую и предлагать 10 млн - больше она не стоит"
Надо было просто профессионально прозвонить вариант, а не гадать на кофейной гуще, я считаю. Извините, если чем-то задела вас лично.
Если приобретаете без привлечения заемных средств, то грамотная перепланировка скорее плюс, чем минус. Дом ЖСК. Не последний этаж. С мебелью. Въезжай и живи.
Документы только проверьте как следует, и цель продажи уточните.
с учетом газовой плиты, такую планировку ведь не узаконить, и под ипотеку не пройдет, возможны проблемы с продажей потом