Влияние этажа на цену квартиры 74 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июн. 2016
Ant писал(а):Раз уважаемые админы просили создать много полезных тем, то:
Хотелось бы узнать нужную и полезную мне вещь, которая интересует почти всех покупателей.
Объясните ценовую политику, можно на конкретном моем примере, 5-этажки хрущи или сталинки.
Есть ли отличия в цене на 2-3-4 этаже, какой из них лучше?
Явно худшие этажи первый и последний, правильно ли я понимаю что первый этаж это -20% цены, а пятый -10%
Возможно какие-то нюансы, что не учел?!
всё зависит от индивидуальных предпочтении ---если дом без лифта..то для меня предпочтительнее первый этаж пятому...к тому же первый этаж можно использовать и под коммерцию-------так что разницы в цене особой не должно быть---кому что надо...
09 июн. 2016
а по мне, так лучше старые кирпичные дома, чем панельки.
Вот сейчас похолодало, в панельках все утеплились, обогреватели достали. А в кирпичных как ходили босиком, так и ходят.
Вот сейчас похолодало, в панельках все утеплились, обогреватели достали. А в кирпичных как ходили босиком, так и ходят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):мне иногда кажется что некоторые товарищи слишком ушли далеко от простого народа------народ покупает то-на что может наскрести (а там как получится-время покажет )...
Ну у сталинок и хрущей-кирпичей и свои плюсы есть, самый главный минус мелкая кухня(не так сильно у сталинок, как у хрущей-кирпичей) в остальном они такие же или не намного хуже, а то, что не нужно делать ремонт в новостройки и три года слушать звук дрели у соседей, это их плюс. У них зачастую намного лучше места расположения, чем у новостроек.
И главный цена! Минимальная цена кирпича хруща в моем районе 5млн, а минимальная цена новостройки от 30лямов начинается. В районе мало новостроек, они уже давно построены, все бизнес-класса цена просто запредельная, а при этом находятся у вонючей дороги... Я про "Золотую милю Измайлово" говорю, кто не в курсе.
10 июн. 2016
Лучше хрущ, чем некоторые новостройки, узкий чулок в одно окно с модным названием студия.
10 июн. 2016
Ant писал(а):annaliz писал(а):мне казалось, сталинка, даже не лакшери, немного отличается от временного хруща
или ошибаюсь?
некоторые сталинки высотой потолков теже хрущевки-кирпичи, отличия будет только чуть больше кухня и чуть толщи несущая стена.
Сталинки то они разные бывают.
в настоящих сталинках высота потолка минимум 2,9 - ниже не встречалось в Москве, а в хрущах - 2,5 или около того обычно