Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
К сожалению, депозит именно сейчас пугает больше, чем вложение в недвижимость, которая пусть даже и еще просядет в цене. (в рублях спад вроде остановился). Цель - сохранение суммы, эквивалента недорогой, но ликвидной однушки в виде этой самой однушки, плюс небольшие дивиденды (извините за закрут ). Но вот список с фильтром до 6 огрочил, 5-9- этажки, либо очень уж "от метро 15 минут транспортом", и среди них очень уж редкие всплески чего-то попристойнее.
К сожалению, депозит именно сейчас пугает больше, чем вложение в недвижимость, которая пусть даже и еще просядет в цене. (в рублях спад вроде остановился). Цель - сохранение суммы, эквивалента недорогой, но ликвидной однушки в виде этой самой однушки, плюс небольшие дивиденды (извините за закрут ). Но вот список с фильтром до 6 огрочил, 5-9- этажки, либо очень уж "от метро 15 минут транспортом", и среди них очень уж редкие всплески чего-то попристойнее.
смотрите кирпич или 16-жную панельку серую с большими лоджиями, на худой конец блочку 12-этажку 35\20 10 у меня примерно 4000 вариантов в виннере выпадает по такому широкому запросу, а вот если только кирпич- то всего 260 . а у вас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот вариант от собственника. Чуть поторговаться. внешняя ссылка Убирается весь хлам и делается косметика. Рядом МГУ. В августе уже заселите студенток. Кирпичный дом. Не 1й этаж. Локация. За Сколько можно сдать после косметики - это вам Володя подскажет. И сдаст) Я вангую 30-33.
У нас другой мальчик по аренде, не Володя, тоже с этого форума, очень хороший. Не знаю, можно ли разглашать его имя всуе) Но он именно арендник, а не продажник, поэтому сейчас спрашиваю у продажников, они лучше знают рынок продаж на сегодня. Юлия, я не разобралась в Виннере, смотрю на ЦИАНе и на соб.ру. Я правильно поняла, что Виннер для такого дела надо ставить, в нем полнее и достовернее база? И какие сейчас тарифы на проверку выбранного объекта и проведение сделки?
Жень, извини огорчу...доходность на данный момент как правило не превышает 5%... бывают конечно единичные случаи...НО....
В среднем 5,5-6% для стабильного времени. Есть исключения, крайне редкие. Вот тебе удалось сдать один известный нам обоим объект, где доходность превысила 7% - снимаю шляпу Пару раз такое встречал. Правда, у нас тоже есть такой похожий объект, но мы его сейчас продаем. Поэтому, я вообще не понимаю задачи - снять для сдачи, а на падающем рынке - тем более.
У нас другой мальчик по аренде, не Володя, тоже с этого форума, очень хороший. Не знаю, можно ли разглашать его имя всуе) Но он именно арендник, а не продажник,
Для сдачи можно и 1й этаж рассматривать и 5ти-этажку
Вот он "знаток аренды" виден Сразу на лицо приезды за бабками на договор. 1 этажи и 5-ки сейчас клиент рассматривает в последнюю очередь,когда уже ну совсем труба/печаль. Ладно бы в центре покупка была,а спальники однозначно на последней строке
Вера, в вашем сегменте цены есть только 2 варианта внутри Садового. за Садовым в районе 1-2 станций уже 67. С красной веткой, где куча институтов и университетов - 87. Это немного. Это хорошо. При желании можно увидеть все за пару недель.