Цены на недвижимость и возможности 73 / 2420

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
А расслоение районое да есть, но оно и в советское время было,

ну - сложнее было
были районы лимиты - где были общаги заводов. от тогоже зила...
так эти районы и сейчас не в почете - несмотря на хорошую панель
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
Adekamer писал(а):
а общежитие для прислуги

Купила это я недавно домик на Рублевке, для прислуги-то. Думаю вы бы ниасилили.

Алин, не теряйте связь с реальностью) Нам Вас будет не хватать))

Да для клиентов же. Чай мы на риэлторском форуме, или где?
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Тататьяна писал(а):

ну - сложнее было

Не всегда. Посмотрите стоимость Коломенской например. В прошлом рабочий район.
А я сама в ЮВАО живу, конкретно в нашем микрорайоне цены как как ЮЗАО+, причем рынок живой и спрос есть.
24 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Кто устанавливает цены на рынке недвижимости ? Насколько они завышены или занижены ......или каждый рулит под себя ? Почему москвичей стараются переселить за МКАД ??? Что ждёт центр города в будущем ? Для кого он ???? :du_ma_et:

При чем здесь МКАД/не МКАД. Все районы Москвы, где жить хорошо и нет маргиналов стоят дорого, порой также как ЦАО и дороже. Например Куркино. А расслоение районое да есть, но оно и в советское время было, вспомните кто жил на Кутузовском, кто на Соколе, кто на Универе. Другой вопрос, что со временем "звучание" районов меняется. Например в 60-70 е годы в Москве был "городок Моссовета"- так и назывался , тогда это было достаточно престижное место, сейчас район среднячок "Ростокино". Ну и таких примеров можно много привести. Пристижные в прошлом "ведомственные" дома, которые уже утратили свой пристиж, так как морально устарели. Тут самое главное угадать направление развитие и вовремя продатьили вовремя купить))

я сегодня смотрела план развития до 2025----все эти дома в центре будут реконструировать--- возвращать им былой престиж......только немного разгрузят центр----отправив половина жителей центра за МКАД
24 июн. 2016
Ну эти планы развития меняются с завидной регулярностью :)
А с другой стороны это и правильно, центр должен быть чистым во всех смыслах. Коммуналкам там делать нечего. Не думаю, что людей насильно будут выселять за МКАД, только по согласию и с улучшением. Кстати эта политика и при Лужкове проводилась, у меня есть ряд клиентов, прописаных в центре на Тверской в комнатах и имевших право на социальную ипотеку (это когда за квартиру платишь, но смешные деньги) так по ней людям предлагали Щербинку, Некрасовку и Новокуркино.
И как ни странно, но если в центре будет МНОГО качественного и престижного жилья, то в конечном итоге стоимость престижного жилья в центре снизится, так как предложение будет больше.
24 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
Adekamer писал(а):
Тататьяна писал(а):

ну - сложнее было

Не всегда. Посмотрите стоимость Коломенской например. В прошлом рабочий район.
А я сама в ЮВАО живу, конкретно в нашем микрорайоне цены как как ЮЗАО+, причем рынок живой и спрос есть.

А щас по-другому, что ли?!
24 июн. 2016
Центр это для богатых,а бедные будет жить у МКАДа или в Новой Москве.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июн. 2016
wbif писал(а):

Пущай богатые нюхают выхлопные газы и пыль других богатых,а бедные лесной воздух Новой Москвы и Замкадья! :lol:
24 июн. 2016
wbif писал(а):

Центр для работающих)
Для богатых Рублевка и Новая Рига
24 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Пущай богатые нюхают выхлопные газы и пыль других богатых,а бедные лесной воздух Новой Москвы и Замкадья!

Я сам считаю что в ЦАО жить не стоит конечно,но есть приличные районы на окраинах.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.