конкурентное преимушество 261 / 5956
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июн. 2016
Adekamer
Расслабьтесь до октября... Ваш клиент с мешком денег сейчас на морях отдыхает...))))
Я по своим объектам на той неделе эксперимент проводила, везде на миллион меньше поставила.... Количество звонков от стажеров не увеличилось...))))
Расслабьтесь до октября... Ваш клиент с мешком денег сейчас на морях отдыхает...))))
Я по своим объектам на той неделе эксперимент проводила, везде на миллион меньше поставила.... Количество звонков от стажеров не увеличилось...))))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.06.16, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):да ничего щас не продается, естьконкуренты. мало но есть .... хочется обрезать концы... если выставится без дельты на скидку, то придется ругаться с технологичными , которым нужно отработать свой гонорар
а оставив дельту - более жестокая конкуренция с соседями....
Могу по себе сказать, ничего не понятно. Заманух море, которые сразу понятно, что замануха "Мы уже продали, но давайте Вам подберем", а иногда звонишь "Сегодня\вчера\позавчера внесли аванс извините", думается видимо конкуренты есть раз покупают, проходят недели, а объект не исчезает с рынка, апается и даже иногда меняется. По много раз "в пустую дверь не стучусь", то есть не звоню, но видимо не было никаких покупателей, это какая-то извращенная форма заманух?
Еще два типа случаев было: Пару раз - звонок, хозяева решили не продавать и отложить продажу до лучших времен осень-зима 16года. И один раз хозяева уехали на дачу, все равно мертвые летний сезон звоните к сентябрю дети приедут когда.
Так что ничего не поймешь, новые объявления появляться, старые исчезает, что-то висит и обновляется уже ДВА года. А есть ли вообще на рынке конкуренты-покупаны ХЗ, ничего не понятно, туристы то ходят, понятно. А для риелторов все кто не купил туристы, но кто из них реальный не понятно.
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):index_svg писал(а):За вычетом хлама.
"минимуму за сколько готов отдать" НЕ РАВНО в понимании Adekamer, реальной нижней границы рынка.
кому надо - тот купит
Ну да, повторение пройденных ранее кризисов. Кто то точно купит. Прошлые кризисы показывали, что:
1. Продавец в боях с жабой нес сильнейшие потери в деньгах и времени.
2. Жаба добивала потерянное время потерянными деньгами.
А так да - кому надо - купит(с)
28 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Adekamer
Товарищ скоро уже третий октябрь продавать будет, нашли чего ему советовать.
Дождись товарищ Великого Октября продай свою революционную квартиру!
28 июн. 2016
Ant писал(а):А для риелторов все кто не купил туристы, но кто из них реальный не понятно.
Риэлторам то как раз понятно, а вот стажеры в каждом звонке видят мешок денег в виде полученной комиссии
28 июн. 2016
Ant писал(а):Товарищ скоро уже третий октябрь продавать будет, нашли чего ему советовать.
Я просто не в теме..... Краем уха слышала что то....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
28 июн. 2016
Ant писал(а):Заманух море,
заманухи сразу видны
прозвон подтверждает
просто смотрю за конкурентами - ти-ши-на
даже двушка Лурье опять выставлена
единственное - движуха в конце зимы - начале весны была...... (судя по моим наблюдениям на поляне) несколько квартир ушло....
альтернативу подобрать тоже нормальную не получается
или ситуация говно. или документы, перепланировка или цена
даже если меня сейчас авансируют, бежать авансировать кого то - некого....
или инком-миэль или жопа как написал выше
циан откроешь - вроде точек на карте полно, начинаешь щелкать - а шелкать то и нечего
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю