Как сейчас быть?! Элитка это от какой цены? 40 / 1292
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 авг. 2016
ВикторВ писал(а):СтранноеVitaliyprostor писал(а):Я не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.
Значит это не Ваш клиент.
А почему "prostor"? Неужели оттуда ?
Давайте вам отдам.
08 авг. 2016
lidmig писал(а):Будьте добры, Виталий, дайте ссылки на объявления, которые Вам не понравились.
Неужто и правда 40млнные объекты дают без фоток?
Большой Демидовский 9
Большая почтовая 5
Сокольническая слободка есть
08 авг. 2016
ir-ka писал(а):Vitaliyprostor
А что ищите то за 35-45 млн и от 110 м2? Район какой?
А то окажется, что в этом бюджете только убитые коммуналки в состоянии под гранату, где самое приличное - подъезд )
В том то и дело, что квартиру отремонтировать нет проблем, а подъезды зачуханные как правило.
смотрим бауманку солольники и чистые пруды
Последний раз редактировалось Vitaliyprostor 08.08.16, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2016
Святослав писал(а):Vitaliyprostor писал(а):Вот ищу сейчас квартиру клиенту от 30-45 мл. Объявления конечно разные. Но из 110 квадратов я думаю можно на фотографировать хотя бы с 10 фото. А еще подробнее описывать. Презентацию вообще ни кто не знает. Я не могу Клиенту отправить фото, с логотипом во всю фотку.
Вот и вопрос может мы не там ищем?!
Может и не там, а где и как Вы ищите? Надеюсь что не авито???
У подъездов по расклейке ищу!
08 авг. 2016
Vitaliyprostor
За 40 миллионов по расклейке?)
Логотип вам чем не угодил? Тем более всегда можно попросить выслать без него.
08 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Vitaliyprostor
Мне все угодило, пока не требуется отправить фото клиенту, и тут начинаются предложения.
Обрежьте фотки с циана
Некоторые боятся отправлять фото, аргументируя это тем, что я в рекламу поставлю.
А отправлять фото с логотипом во всю фотку, что вы там разглядеть сможете.
08 авг. 2016
Vitaliyprostor
Кому надо продать те спокойно отправят.
Касаемо логотипа просто водяные знаки не умеют ставить дабы фото не портить и другим не мешать.
Касаемо логотипа просто водяные знаки не умеют ставить дабы фото не портить и другим не мешать.
08 авг. 2016
Vitaliyprostor
Большой Демидовский, 9
Там всего 2 трешки висят бог знает с каких времен. Входная группа там просто великолепная. По другому и не скажешь. Месяца два назад там квартиру площадью 54 метра на 2 этаже продавала. Срок экспозиции был две недели . В округе ничего подобного больше там нет.
Отличный клубный дом. И да, квартиры там все рекламируются с фото (разной степени паршивости, но есть)
Большой Демидовский, 9
Там всего 2 трешки висят бог знает с каких времен. Входная группа там просто великолепная. По другому и не скажешь. Месяца два назад там квартиру площадью 54 метра на 2 этаже продавала. Срок экспозиции был две недели . В округе ничего подобного больше там нет.
Отличный клубный дом. И да, квартиры там все рекламируются с фото (разной степени паршивости, но есть)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Vitaliyprostor
Нет у меня претензий к людям, это просто мысли в слух.
И да в продажах я не так давно.
08 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):Vitaliyprostor
Большой Демидовский, 9
За те деньги, там двор не соответствует ценам, охрана ни какая. Входная группа такой и должна быть за эти деньги.
И да эти квартиры с фото. я назвал пример где мы смотрим.