Какой источник рекламы дал покупателя 29 / 757

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
С какого источника рекламы пришел покупатель
Виннер
3 (6%)
Навигатор
Из рук в руки
Авито
12 (26%)
Соб
2 (4%)
Afy
1 (2%)
Яндекс-Недвижисомть
1 (2%)
Мail.ru
Циан
28 (60%)
Всего голосов: 47
05 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Основная масса приходит с циана - самостоятельные покупатели.
С виннера/навигатора приходят альтернативщики с риелторами.
Статистика по 3-комнатной квартире, которую я продаю, на 9 показов только 3 с риелторами.

это должно лишь огорчать, по моему мнению
гораздо приятнее было бы, если пьедестал почета заняла закрытая профессиональная база
удивительно что риелторы не понимают этого
тупо подкладывают дрова в костер на котором корчится профессия
а экзекутор их еще и шнурует при этом
и на бабки и на возможность себя же иметь, выкладывая "самсебепокупателям" весь жЫр)))
Последний раз редактировалось по-английски 05.08.16, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 авг. 2016
Александр Сидоркин
Я раньше вел статистику. На каждый канал и тип обьявления был свой номер. Около 30 номеров.
Циан рулит.
05 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
это должно лишь огорчать, по моему мнению
гораздо приятнее было бы, если пьедестал почета заняла закрытая профессиональная база
удивительно что риелторы не понимают этого

риэлторы то может и понимают
но есть еще и физики, которым все равно на наши желания и понимания
05 авг. 2016
Александр Станиславович
А меня то как это должно огорчать? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2016
Дикие физики - с авито. Так как спрашивают все о квартире, а в объявлении на авито минимум параметров . И по МО нельзя указать НЕкрупные города.
Риэлторы ТАНовцы - с винера. Так как сразу уточняют - "у вас тут указана, что ДКП 2008 года" :)
Инкомовцы - из НАВИГАТОРА, В основном по объявлениям уже снятым с продажи :lol:
Самые адекватные покупатели, с риэлтором и без - звонят с ЦИАН :)
Любые вопросы по Красногорску
06 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
Циан и Авито, рулит.. Циан, с большим отрывом.

У меня по загородке и новостройкам никак с этих источников не вытягивается.
Правда, позавчера на ЦИАНе одни жулики продублировали объявление о новостройке с ценой на 1,5 млн ниже чем у моего застройщика - 12 звонков за два дня, и это при 10 с ЦИАНа в среднем за месяц...
Авито тизерами бью уже третий месяц, тоже 2-3 звонка, скорее всего моя новостройка не для аудитории этих сайтов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 авг. 2016
6 объектов из Яши молчат как партизаны. ЦИ дает эффект,редко из Виннера,иногда с Авито звонят.
Домофонд раз в 5 лет :ne_vi_del:
06 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
Циан и Авито, рулит.. Циан, с большим отрывом.

По моим объектам рулит Авито. Разница с ЦИ в 5-10 раз. Немного оживает Яша. Остальные ресурсы уже мертвецы.
06 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Авито

Премиум даешь каждую неделю или по стандарт размещению?
06 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
6 объектов из Яши молчат как партизаны. ЦИ дает эффект,редко из Виннера,иногда с Авито звонят.
Домофонд раз в 5 лет :ne_vi_del:

Хто такой Яша?
Сам как покупан в основном гляжу в Циан, потом Авито, остальные постфактум, но уже редко что новое, если посмотрел первые два