Помогите выбрать из двух квартир 205 / 2644
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 авг. 2016
Пинком... Прискорбно. Готовьтесь)))
Твой персональный менеджер в Аду
13 авг. 2016
Интуиция трешку, так как для меня звуки важно. По крайней мере ночью. К тому же в двушке нет кладовки, а у меня куча книг, которые надо куда-то запихнуть:)) школа -вот что мне не дает покоя, возить нет возможночти. Надо отвести с утра и бежать на работу
13 авг. 2016
IViktor
Кстати да, но такой площади все равно не купишь.
Кстати да, но такой площади все равно не купишь.
13 авг. 2016
86 метров зачем?
Огромная бестолковая площадь с дорогой коммуналкой и с видом на промзону....
В дальнейшем - дорогой неликвид.
Оптимальная площадь для двушки-67-72 метра.
Я - за такую двушку в хорошем районе по цене здоровенной двушки в промзоне.
Огромная бестолковая площадь с дорогой коммуналкой и с видом на промзону....
В дальнейшем - дорогой неликвид.
Оптимальная площадь для двушки-67-72 метра.
Я - за такую двушку в хорошем районе по цене здоровенной двушки в промзоне.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 13.08.16, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):В трешке идеальная тишина даже днем
крайне редкое качество.
Нынешние монолиты - это зачастую проблемы со слышимостью. Как соседи чихают, ходят в туалет и пр.
Трёшка.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 авг. 2016
В этой квартире кто-то болел долго или умер, или ругался постоянно. Депрессивный вид из окна. Если есть дети - осторожнее с таким видом.
Чем пугает шум? Вы же не в гробу, а в мегаполисе. Психогигиена и сон с закрытыми окнами (предварительно проветривайте, и все), окна закрыли - тихо. А воздуха на ночь хватит.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 13.08.16, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2016
Марина Илмар
Не пугайте меня. Вид из окна норм, это риэлтор криворукий. Там вид на лесопарк салтыковский
Не пугайте меня. Вид из окна норм, это риэлтор криворукий. Там вид на лесопарк салтыковский
13 авг. 2016
Ольга Меркулова
В хорошем районе монолит я не куплю 70 м. Двушку.
В хорошем районе монолит я не куплю 70 м. Двушку.
13 авг. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):Не пугайте меня. Вид из окна норм, это риэлтор криворукий. Там вид на лесопарк салтыковский
Моя задача - обозначить возможные недостатки, а не успокоить вас. Вы, может, правильно задав вопрос и получив реакцию, поймете что-то быстрее, чем через несколько лет. Я вам время экономлю
Поговорите с соседями обязательно. Многое прояснится.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 13.08.16, 22:43, всего редактировалось 1 раз.