Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
А если бы кто-то такими сложными путями делал бы мне предложения о покупке, точно решила бы, что мошенники.

ну зачем же так сразу категорично! при правильном подходе вы увидите покупателя с нимбом над головой и он будет ваш спаситель!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Colt11 писал(а):
Так можно даже пожить пару месяцев в съемной, чтобы все оценить
А потом типа: слушай, соб, а давай я у тебя ее куплю!!!

не - незя! соб получит кеш - даеше с залогом - жизнь у него и попрет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Adekamer
Фантазер такой :hi_hi_hi: Как бы с лестницы не спустил) Мало ли на кого нарветесь по пути.
19 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
В чем смысл, не пойму?

Смысл очевидно в том, чтобы вскрыть и найти квартиры , которые ушли с рынка продаж в аренду, но собственнику все равно не нужны.
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Первый продает 2 год, его "коллега" покупает столько же. Так и штампуют новые серии своего сериала

огласите список ваших обьектов - мы их с Ant-ом трогать не будем.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Adekamer
Фантазер такой Как бы с лестницы не спустил) Мало ли на кого нарветесь по пути.

вы не смотрите на мою аватару - я в жизни помордастей вас буду и вес у меня центнер без небольшого
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016
Белорусочка
Ну а что ? Когда у нас незабвенный врач/психиатр квартиру хотел купить (и купил....что мы пережили ужас ужасный) То так и делал!
Подбрасывал записки в почтовый ящик, подкарауливал, пугал людей. Можно же заикой остаться...идешь себе на работу, а тут БАЦ ! выныривает...с предложениями. При чем многократно. В самых неожиданных местах....в магазине караулил..приставал..
Ничего хорошего. Это дурные советы на самом деле. Собственники пугаются...не ждут напора такого. И действительно думают, что мошенники.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.09.16, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
GreetS писал(а):
Adekamer писал(а):
...от воровства платежек - заодно посмотреть сколько прописано

Парень растет на глазах, чувствуется лето прошло не зря... :lol:

Долгое общение с риелторами ещё никому просто так не проходило :lol: Скоро вольётся в ваши ряды готовый риелтор а ля Карпушкина номер 2. Уж он то с мерзкими собами церемониться не будет :sh_ok:
19 сен. 2016
Саган Сергей
Может к Веронике на работу и устроится. Будет бегать по намоленным местам :lol:
19 сен. 2016
[quote="Людмила Воронина"] Когда у нас незабвенный врач/психиатр квартиру хотел купить (и купил....что мы пережили ужас ужасный) То так и делал! Подбрасывал записки в почтовый ящик, подкарауливал, пугал людей. Можно же заикой остаться...идешь себе на работу, а тут БАЦ ! выныривает...с предложениями.[/quote]

Собственника квартиры надо обкладывать , как отец Федор инженера Брунса: