Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9407

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 сен. 2016
Татьяна Костянова писал(а):
Если так смотреть, то люди гибнут на каждом метре земли. Сколько дтп со смертельным исходом? Буквально на каждом метре любой дороги в то или иное время.
Ну и потом я первый раз это слышу от Вас. Я телевизор годами не смотрю.

Там был теракт, предположительно, по колонне выстрелили из противотанкового ружья. Здание сложилось в момент, когда там находились люди. Погибло около 170 человек. Отстаивалось десять лет, отстроено заново.
Название комплекса навевает на мысль о жертвоприношения - Трансвааль - переход к Ваалу - Ваал или Баал у семитов и в Сирии - бог плодородия, войны, солнца. Новое название - Мореон - латинский корень mor - связан со смертью; древнегерманский корень mora обозначает темноту.
26 сен. 2016
Я и возле онкологического центра чувствую себя не айс. Тот что на Каширке. Но люди там рядом даже квартиры покупают. Ко всему привыкаешь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 сен. 2016
Татьяна Костянова писал(а):
Там очень спокойно. Воздух чистый потому что ветра все уносят 240-260 метров над уровнем моря. Еще там есть аквапарк Мореон и куча фитнеса. Из московских аквапарков мне этот больше всего понравился, в будни малолюдно, плаваешь и в окно тебе лес.

Трансваль -парк ? ? Нет уж увольте. Я не сторонник веселья, на месте массовой гибели людей.
26 сен. 2016
*** писал(а):
Там был теракт, предположительно, по колонне выстрелили из противотанкового ружья.

Не более чем конспирологическая версия. Что за здание такое хреновое, чтобы упасть из-за одной колонны ?
26 сен. 2016
Adekamer
Бюджет "потолок" 9, 5 млн. руплей.
Нужна двушка лучше, чем есть сейчас.
26 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Посмотрите Соловьиный проезд д.1
Огороженная 25-этажная "свечка" с прямым выходом в парк.

Спасибо. Посмотрю. Правда далеко от метро. Это не есть хорошо, так как семья у меня безлошадная.
26 сен. 2016
не надо преувеличивать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Посмотрите Соловьиный проезд д.1
Огороженная 25-этажная "свечка" с прямым выходом в парк.

Спасибо. Посмотрю. Правда далеко от метро. Это не есть хорошо, так как семья у меня безлошадная.

По озвученному бюджету туда вы вряд ли пройдете... :nez-nayu:
26 сен. 2016
И все же КОПЭ Литовского бульвара.
Хорошие дома ?
Просто поделитесь впечатлениями, кто был.
И еще башни К700А. Внешне - салат оливье. Есть и застекленные лоджии, есть и открытые. Дворы маленькие, но чистые.
26 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Я и возле онкологического центра чувствую себя не айс. Тот что на Каширке. Но люди там рядом даже квартиры покупают. Ко всему привыкаешь.

При чем здесь привычка? В онкоцентре ведь не прокаженные. Попробуйте волонтером пойти туда поработать немного. По-другому будете относиться. Это лечебное учреждение, где многим дают надежду и жизнь.
А как вы продаете и покупаете квартиры вторичные? В них ведь тоже кто-то умирал?
Пусть все сбудется!