Есть ли опасность в покупке дома в Павловском Посаде (река Ходца)? 39 / 1173

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 сен. 2016
Мне по ссылке ходить не обязательно, я, как и многие другие, Ваш вопрос прочитала. Если Вы хотите узнать про то, как
RespectActuality писал(а):
оценить, прорекламировать, проверить документы, составить договор

(пусть и с учетом экологической обстановки), то вопрос надо было ставить по-другому. А так - зашёл человек, прочитал - и удалился, ибо по существу заданного Вами вопроса сказать ему нечего. Но более 100 просмотров - это немало.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2016
Лозопулос Игорь писал(а):
gunka писал(а):
Вы ж не про дом хотите узнать, а про реку :sh_ok:

Сходите внешняя ссылка и поймете, что при таком диагнозе река может сильно влиять на дом и окружающую среду.

нет смысла ходит по ссылкам. Надо ехать на место и измерять.
У меня был случай, когда в одном хорошем доме рядом с известным театром в Москве нЕкто желал купить квартиру и отчаянно вел торг на понижение. Клиенты не уступали. А через неделю вдруг все заговорили о сносе этого дома в центре Москвы.
Начался переполох. Чуть было не продали дешевле. Оказалось, что "утку" запустили от покупателя из рекламного агентства - у них был канал вброса. Дом стоит более 10 лет с тех пор.

Возможно кому-то это нужно, чтобы скупить землю дешевле? как вариант - почему нет? демпингуют.
прокатитесь и исследуйте. Небольшая всему цена.
29 сен. 2016
Могу дать телефон риэлтора, который специализируется на домах и участках и живет в Электростали. Пишите запрос в личку
29 сен. 2016
Электростальские риэлторы настолько закаленные плохой экологией - что не боятся радиации..... :men:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 29.09.16, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 сен. 2016
Лозопулос Игорь писал(а):
gunka писал(а):
Вы ж не про дом хотите узнать, а про реку :sh_ok:

Сходите внешняя ссылка и поймете, что при таком диагнозе река может сильно влиять на дом и окружающую среду.

Вы как будто претензии кому-то предъявляете... Странный стиль общения :du_ma_et: Или это в П. Посаде так принято?
29 сен. 2016
Святослав писал(а):
Электростальские риэлторы настолько сильные - что не боятся радиации..... :men:

...что не боятся потенциальных покупателей домов в Павловском Посаде ))
29 сен. 2016
moikotik писал(а):
Святослав писал(а):
Электростальские риэлторы настолько сильные - что не боятся радиации..... :men:

...что не боятся потенциальных покупателей домов в Павловском Посаде ))

Павловский Посад и Электросталь - соседние города. Предприятие,предположительно загрязняющее речку, находится в Электростали. Мой знакомый действительно хорошо знает окресности. Не вижу поводов для ехидства
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):
Надо ехать на место и измерять.

Бытовой и даже военной тыркалкой со счетчиком гейгера много не проясните. Такие советы сродни стряпанию фотоаппаратом-мыльницей космических снимков.

Для полной оценки обстановки нужны сложные комплексные лабораторные анализы и главное - специалисты уровня Министерства экологии и природной среды, а не залётный турист "щяс мы по-быстрому" с бытовым прибором.
внешняя ссылка

журналюгина страшилка от Коммерсанта : внешняя ссылка
29 сен. 2016
Официальная информация Росгидромета, в ней можно найти интересующий город

внешняя ссылка

Об аварийном, экстремально высоком и высоком загрязнении окружающей среды, а также радиационной обстановке на территории России в сентябре 2014 года
Росгидромет сообщает об аварийном, экстремально высоком и высоком загрязнении атмосферного воздуха и водных объектов, а также о радиационной обстановке на территории Российской Федерации в сентябре 2014 года.

Приложение 4
Значения мощности экспозиционной дозы (МЭД) в районах расположения радиационно опасных объектов в сентябре 2014 года
Наименование объекта Значение МЭД: минимум максимум
29 сен. 2016
Светлана Мошкова писал(а):
Павловский Посад и Электросталь - соседние города. Предприятие,предположительно загрязняющее речку, находится в Электростали. Мой знакомый действительно хорошо знает окресТности.

внешняя ссылка