Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2016
Да
04 окт. 2016
Intastella писал(а):
Укажу адрес: Малая Сухаревская площадь 3.

Вы её "живьем" видели? Это важно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
Intastella писал(а):
Укажу адрес: Малая Сухаревская площадь 3.

Дом действительно красивый, и окна у квартиры во двор
Изображение

Я так понял речь идет о квартире на 3-м этаже , которая в рекламе стоит за 10,4 млн ?
внешняя ссылка
04 окт. 2016
Да, об этой. но посмотреть все-таки надо.. И окна могут быть не совсем во двор, и вид из окон может быть "на помойку" или "в стену", и ремонт коммуникаций может встать еще в н-еую сумму.. Да много факторов: подъезд, сам двор, истинный размер кухни.. Я вот по фото была уверена, что радостно соглашусь на одну квартирку на Курской... Пришла, посмотрела - и не захотела! :ne_ne_ne:
Последний раз редактировалось gunka 04.10.16, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
В этом доме есть еще квартира на 6-м этаже за 12,5 млн. внешняя ссылка
Этаж конечно у них получше(повыше) , это существенный фактор. Попробуйте их по цене поторговать. А вот на 4-м этаже- полный неадекват по моему, просят 14, 5 млн, а внутри без слез не взглянешь (при этом для заманухи прицепили две фотки какой то отремонтированной квартиры)
04 окт. 2016
GreetS писал(а):
Попробуйте их по цене утторговать.

На 2 млн. не уторгуются, ИМХО. По крайней мере быстро не уторгуются (см. пример Адекамера) :hi_hi_hi:
04 окт. 2016
gunka писал(а):
и вид из окон может быть "на помойку" или "в стену"

Вот у них двор этого дома:
Это вид с 4-го этажа отретушированное фото.
Изображение

Это фото с 6-го этажа, без ретуши.
Изображение

Двор забит машинами, детская площадка-для галочки, какая то пародия. Но для жизни одному человека, или под аренду-самое то. Место вполне себе дорогое.
Последний раз редактировалось GreetS 04.10.16, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2016
gunka писал(а):
На 2 млн. не уторгуются, ИМХО.

На 2 млн.? :du_ma_et: Это вряд ли, конечно не уторгуются. Но надо пробовать, разговаривать.Интересно, на сколько бы у Лурье получилось уторговать тех, кто за 12,5 млн продает? Сейчас на 3-м этаже однушку купят, и у них ( на 6-м) самая достойная останется квартира в этом доме.
Последний раз редактировалось GreetS 04.10.16, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2016
Там на фото с 3 этажа кухня снята "наискось", а в окне смутно видны какие-то крыши или строения.. Я об этом. На низком этаже может совсем не быть "вида", а дом отличный и место оч. хор! Квартира, скажем прямо, на любителя. ну, я-то вполне себе любитель подобного, а ТС не знаю. До 10 бы их (3 этаж) "толкнуть"? Не?
04 окт. 2016
gunka писал(а):
На низком этаже может совсем не быть "вида"

Согласен, думаю именно поэтому в объявлении о продаже квартиры на 3-м этаже нет фоток того , что видно из окон. Потому как "гордиться то" нечем, поэтому и выкладывать не стали. Но для аренды, если человек вложиться в однушку хочет и потом сдавать ее, вид из окон не так критичен.