Правобережная часть Химок? 93 / 1717

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 окт. 2016
Олег Назаров
Меня больше про грязный район удивило.
08 окт. 2016
zenaidda писал(а):
Оцените пожалуйста район Правобережная часть Химок (старый город) , между Ленинградским шоссе и железной дорогой по приспособленности для жизни и по экологии.
Хочу сравнить его с
- Левобережными Химками и
- Правобережными Химками (за железной дорогой).

PS: муравейник в новых Химках не интересен.

Изображение

Всю жизнь жила на Речном вокзале, сейчас на Совхозной. Указанную Вами зону всегда воспринимала как промзону. Дом престарелых, предприятия. Тоскливо там как-то. И выехать на машине очень геморройно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 окт. 2016
НПО Энергомаш
08 окт. 2016
НПО Энергомаш и предприятия не там,ближайшее нпо им.Лавочкина,дальше в область.дом престарелых относится к Москве.ул.Кирова прекрасна для жизни,тихая,зелёная одностороннее движение,вся в дубах и яблонях,рядом парк,сквер,канал в 5 минутах ходьбы,рядом станция и автобусы,маршрутки,электрички до комсомольской,планерной,тушинский,до меги.на станции рынок,атак,фермерские ряды.одна из лучших школ города 11,рядом 4,очень хорошая.химчане вряд ли будут спорить.
08 окт. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
И выехать на машине очень геморройно.

Куда геморройно????
Через Кирова прямо к Ашану или на МКАД.
Через Московскую к Ленинградке в сторону области.
Через Маяковского на Ленинградку в сторону Москвы.

Вы уж прям ... :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
Через Маяковского на Ленинградку в сторону Москвы.

для начала попробуйте въехать на ул Маяковского и оптимизма поубавится
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
08 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Меня больше про грязный район удивило

промышленные загрязнения и это правда
08 окт. 2016
Ольга А. писал(а):
.ул.Кирова прекрасна для жизни,тихая,зелёная

Кстати, да. Прошу прощения. Когда говорил про дворы на Московской, имел в виду двор на Кирова между 6 и 6а.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 окт. 2016
kitchenanalyst писал(а):

Это Вы мне советуете? :sh_ok: С какого места на нее надо въехать? С Новых Химок, со станции, с Пролетарки или с Ленинградки? А может с моста через железку? С каких направлений я на нее только не въезжал.

А уж Московская 16 - это вообще знаковый адрес для северного ПДМСК ... типа как Зеленый 20 для Москвы. :)

PS
dolpredox Сообщения: 158 Зарегистрирован: 08.09.16, 17:57 Откуда: moskva

kitchenanalyst Сообщения: 162 Зарегистрирован: 11.09.16, 11:08 Откуда: г. Москва
промышленные загрязнения и это правда

Ребятки, а не близнецы ли вы, часом? :smu:sche_nie:
09 окт. 2016
Мне кажется старые химки на очень большого любителя, там получше стало конечно с введением новостроек, население омолодилось, но в старом фонде в старых Химках я бы только в самом-крайнем случае покупала, всегда старые-химки тоску наводили, ассоциации-со старостью, безнадегой какой то, если что, то я из новых Химок, их сейчас как муравейник застроили, но если есть возможность выбирать, то новострой лучше в старых берите, не старый фонд