Якиманка, Полянка - реальные цены на хорошие двушки? 75 / 1655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2016
С Беловой я бы поработал. Но с частником Беловой. Не с Раствором. И с той же комиссией пусть. Но с частником.
Последний раз редактировалось Friedrich von Hayek 13.10.16, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Твой персональный менеджер в Аду
13 окт. 2016
moikotik писал(а):Уля-ля писал(а):IViktor писал(а):Главное - не Пинком.
А чем плох Инком? Может вы не умеете его "готовить"?
Вот у меня тоже ни разу не получилось правильно приготовить Инком. Поделитесь рецептиком? А то обычно они клиентов "готовят" до полного высушивания.
Так и прекрасно, они подготовят СВОЕГО клиента на вашу скидку, если вы покупатель, главное уметь договариваться
13 окт. 2016
Уля-ля писал(а):moikotik писал(а):Уля-ля писал(а):А как же Антон Смолев, Александр Тестянов, риэлор Сидоркин, а круче всех кубанский риэлтор под ником Алмаз
Сочинский же, а не кубанский. Папрашу
Так Сочи - часть Кубани, Краснодарский край
Чегооо? Какая "часть Кубани"??? Вы только сочинцам это не говорите )))
По секрету: Кубань и Краснодарский край - не синонимы, а для сочинца слово Кубань сродни грязному ругательству ;)
13 окт. 2016
Кубаноиды - слышал такое от Сочинцев.
Твой персональный менеджер в Аду
13 окт. 2016
moikotik
Это просто. Вам нужно выбрать эксперта, работающего под флагом данного учреждения. Всё.
Это просто. Вам нужно выбрать эксперта, работающего под флагом данного учреждения. Всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 окт. 2016
moikotik писал(а):Уля-ля писал(а):moikotik писал(а):
Сочинский же, а не кубанский. Папрашу
Так Сочи - часть Кубани, Краснодарский край
По секрету: Кубань и Краснодарский край - не синонимы, а для сочинца слово Кубань сродни грязному ругательству ;)
Так то проблемы сочинцев Жители Урюпинска может тоже себя частью Майами представляют От этого кубанец не перестанет быть кубанцем и жителем Краснодарского края
Вы ключевое не уловили - наверняка кубанский риэлтор под ником Алмаз хорошо разбирается в ценах Якиманки, он же профи, у него очередь из клиентов стоит
13 окт. 2016
moikotik писал(а):По секрету: Кубань и Краснодарский край - не синонимы, а для сочинца слово Кубань сродни грязному ругательству
Что Вы тут сочиняете, позвольте Вас спросить?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 окт. 2016
Уля-ля писал(а):moikotik писал(а):Уля-ля писал(а):Так Сочи - часть Кубани, Краснодарский край
Так то проблемы сочинцев Жители Урюпинска может тоже себя частью Майами представляют От этого кубанец не перестанет быть кубанцем и жителем Краснодарского края
Вы ключевое не уловили - наверняка кубанский риэлтор под ником Алмаз хорошо разбирается в ценах Якиманки, он же профи, у него очередь из клиентов стоит
Кубанец не перестает быть кубанцем, а Сочинец и не начинает им становиться.
Главное я уловил - хотел уже постебаться насчет "а где в Железнодорожном Якиманка", но выражение "кубанский риэлтор" применительно к сочинцу меня настолько возмутило , что я отвлекся от темы ))