Паленая новостройка москвы 16 / 684

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
или облицовка горит?

Да кто ж сейчас правду скажет ))

Тогда хорошо, что сгорела, теперь правильную купят, не горючую.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
14 окт. 2016
пламени невидно было , горело с обратной от дороги стороны..... я конечно попробую в понедельник пофоткать ..... но лесов там небыло
я регулярно мимо хожу, когда есть лишнее время с утра - я выхожу на станцию раньше и иду на работу пешком как раз через те улочки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
или облицовка горит?

Это таджики барашка жарят!)))
14 окт. 2016
Александр Тестянов писал(а):
ir-ka писал(а):
Ланалика писал(а):
или облицовка горит?

Кризис денег не платят, таджики жарят нескольких бригадиров, чтоб остальные "хозяева стройки" вовремя платили, да и шашлык будет, мясо всё равно ж!)
14 окт. 2016
Раскупят только так. Знаю новостройку, в которой 2 верхних этажа рухнули - и, ничего, всю раскупили и живут, радуются. Нашли, чем нашего брата запугать)
14 окт. 2016
Ant писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
ir-ka писал(а):

Кризис денег не платят, таджики жарят нескольких бригадиров, чтоб остальные "хозяева стройки" вовремя платили, да и шашлык будет, мясо всё равно ж!)

Изображение