Как Вы переехали за город? Или вернулись обратно ??? 119 / 6460

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 окт. 2016
Еще в таунхаусах меня немного напрягают планировки, может быть 150 метров на 4 уровнях, куча лестниц, устанешь бегать наверх :)
Не риэлтор
20 окт. 2016
Завуалированная рекламная тема, а не обсуждение :hi_hi_hi:
20 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Завуалированная рекламная тема, а не обсуждение

Да это понятно :hi_hi_hi: Но вроде как прилично пока все
Не риэлтор
20 окт. 2016
Не понимаю формат таунхаусов - все минусы и квартиры и дома без их плюсов.
Земли нет для сада, но есть для проблемы уборки снега, листьев, травы.
Если протечет в подвале, на крыше - здесь это твоя проблема и соседи за стенкой все-равно при этом есть.
Добираться до всего далеко, но цена при этом как за нормальную квартиру.
Не пойдет :ne_ne_ne:
Я еще понимаю сравнение квартиры и дома - это кому что. Но таунхаусы?
20 окт. 2016
Таунхаусы и загородные дома наиболее охотно снимаются кошатниками- собачниками. Особенно, если таун со своим огороженным участочком 1-2 сотки)
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич, ну про 20 минут до станции вы, мне кажется, слегка загнули (или вы очень быстро ходите). И забыли указать про чудесный вид из поселка на Химкинские Альпы (полигон ТБО) и кладбище через дорогу.
20 окт. 2016
Роман77 писал(а):
Святослав Сергеевич, ну про 20 минут до станции вы, мне кажется, слегка загнули (или вы очень быстро ходите). И забыли указать про чудесный вид из поселка на Химкинские Альпы (полигон ТБО) и кладбище через дорогу.

Святослав, по понятным причинам, не готов обсуждать недостатки танхаусов, а тема могла конструктивная получиться :-(
Не риэлтор
20 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Роман77 писал(а):

Святослав, по понятным причинам, не готов обсуждать недостатки танхаусов, а тема могла конструктивная получиться :-(

Готов! Мне лично нравятся то же двух этажные! 4-уровня мне кажется перебор, но что имеем то имеем...

Есть такие проекты недавно смотрел и очень понравился:

Изображение

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Можно купить, а можно и снять готовый (на фото) на полгода, что бы понять - подходит или нет в этом и идея ! :hi_hi_hi:

Поэтому и снесли, что тема явно "мне продать надо". Если что - я не нажимал жалобу :)
1. Таун то так себе - м/м в доме лет 10 как не строят - выброшенные деньги, грязь и пр.
2. Таун с центральным климатом - невероятная редкость, чего то мне слабо верится в сие, но допускаю, что застройщик выкинул столько денег на воздух.
Метров то сколько? 100-120?
20 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Роман77 писал(а):

Готов! Мне лично нравятся то же двух этажные! 4-уровня мне кажется перебор, но что имеем то имеем...

Есть такие проекты недавно смотрел и очень понравился:

Изображение

Изображение

Они ещё и огорожены))) Не хватает вохрушников по периметру и вышки по углам. Ужасные посёлки и живут там непонятные люди... Фу Фу Фу...