покупка на аукционе - нужна помощь 73 / 1517
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 окт. 2016
Malibu12 писал(а):объект на аукционе моссоцгарантии. Нужна помощь профессионала.
...Я в это время быть в Москве не смогу,
По уму - невыполнимо. Доки у Моссоцгарантии надо смотреть под лупой. Кто то должен это сделать своими ногами и руками
Проверки-то-се, на это нужны деньги. Ну и т.д.
Только какая то устная договоренность с проверенным риэлтором(если пойдет на это) и аванс заранее.
Найдет такого - действуйте.
Себя не предлагаю, если что, я пас, по личкам тоже не пишу, сладкое под одеялом втихаря не ем в одно лицо
20 окт. 2016
Ермаков писал(а):Может быть, просто не в курсе человек.
Не могли бы вы объяснить, что именно делают эти посредники за 30 тыс?
Это, как я понимаю, может решить второй из поставленных вопросов.
А для решения первого, мне все равно нужно к риелтору обращаться. Лучше, как мне кажется, два в одном, вы не находите?
20 окт. 2016
Я через аукцион у Москомимущества машиноместа покупал на площадке Сбербанка. Основная проблема это установить все нужные программы на компьютер и настроить их. Потом все достаточно просто. Можно даже настроить робота которому указать интервал цены по которой покупать и в момент аукциона на площадку не заходить. На сайте электронной прощадки достаточно подробно и понятно все написано.
20 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):По уму - невыполнимо. Доки у Моссоцгарантии надо смотреть под лупой. Кто то должен это сделать своими ногами и руками
Проверки-то-се, на это нужны деньги. Ну и т.д.
Только какая то устная договоренность с проверенным риэлтором(если пойдет на это) и аванс заранее.
Найдет такого - действуйте.
Себя не предлагаю, если что, я пас, по личкам тоже не пишу, сладкое под одеялом втихаря не ем в одно лицо
Спасибо за развенутый ответ. Я полагала, что при покупке у города, проверка не трубуется.
Договоренная конечно должна быть, как же без нее. И все прочее.
Вы тоже считаете, что я должна написать всем в личку с вопросом есть ли опыт участия в торгах Электронных. Что-то мне подсказывает, что в большинстве своем ни у кого такого опыта нет.
А в лмчную почту я попросила написать, если вы заметили, только тех, кто не находит нужным писать здесь.
Никак не пойму, почему Людмила сразу на амбразуру залезла.
20 окт. 2016
Ермаков писал(а):Уверен, Вам помогут. Не уверен, что у многих здесь есть ЭЦП и подобный опыт. Удачи)
Вот и я не уверена про многих и опыт. Зато сразу почему-то все оскорбились, что по личкам не пишут. Я сама с удовольствием напишу, знать бы кому))))))))))
Спасибо за пожелание удачи.
20 окт. 2016
Malibu12
В каком районе купить то хотите?
В каком районе купить то хотите?
20 окт. 2016
parus70 писал(а):Я через аукцион у Москомимущества машиноместа покупал на площадке Сбербанка. Основная проблема это установить все нужные программы на компьютер и настроить их. Потом все достаточно просто. Можно даже настроить робота которому указать интервал цены по которой покупать и в момент аукциона на площадку не заходить. На сайте электронной прощадки достаточно подробно и понятно все написано.
Спасибо. Я это все, к сожалению, сделать сама не смогу. Вернее мне это будет стоить определенных денег. которые я предпочту отдать специалисту.
20 окт. 2016
Malibu12
Борюсь с пагубной привычкой стажеров спамить в личную почту ТС. ))
Если по-существу вопроса: Да, Вам надо, Вы и должны искать специалиста. Но никак не наоборот. Поиск риэлтора - это труд клиента ))
Вам нужна услуга "Сопровождение сделки". Покупка объекта у моссоцгарантии (господи прости)
Борюсь с пагубной привычкой стажеров спамить в личную почту ТС. ))
Если по-существу вопроса: Да, Вам надо, Вы и должны искать специалиста. Но никак не наоборот. Поиск риэлтора - это труд клиента ))
Вам нужна услуга "Сопровождение сделки". Покупка объекта у моссоцгарантии (господи прости)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.10.16, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2016
Malibu12 писал(а):Ермаков писал(а):Уверен, Вам помогут. Не уверен, что у многих здесь есть ЭЦП и подобный опыт. Удачи)
Вот и я не уверена про многих и опыт. Зато сразу почему-то все оскорбились, что по личкам не пишут. Я сама с удовольствием напишу, знать бы кому))))))))))
Спасибо за пожелание удачи.
Могу дать еще один совет. Потренируйтесь на аукционах здесь. Объявите стартовую цену, которую готовы заплатить. Здесь будет обычный аукцион на повышение с обоснованием участников почему надо заплатить дороже, а в личке "голландский" аукцион на понижение под лозунгом "выбери меня".))