Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2016
По километражу может купить ТОЛЬКО дальше.
Эх....Вот ....запечатлели. Новая Москва. Эко Парк "Борисо-Глебское". Как оно там на самом деле , а не на рекламных буклетах. Дешево и ОЧЕНЬ печально. 26 км. от МКАД кажется. Примерно то же самое Марьино Град. ((
Зачем так издеваются над людьми, делая такие БАЛКОНЧИКИ выше моего понимания.
Эх....Вот ....запечатлели. Новая Москва. Эко Парк "Борисо-Глебское". Как оно там на самом деле , а не на рекламных буклетах. Дешево и ОЧЕНЬ печально. 26 км. от МКАД кажется. Примерно то же самое Марьино Град. ((
Зачем так издеваются над людьми, делая такие БАЛКОНЧИКИ выше моего понимания.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.10.16, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
И какой позитив может быть в кирпичной ссанной (котэ) 5ти этажке? ... вне зависимости от локации. ДА хоть у кремля, какой там позитив?...
Есть хорошие, не ссанные, но это больше в Мск, котов то извели. А вот заМКАДНЫЕ 5 этажки, там же котики живут... ну и метят. Обычно подъезды с запахом. Хотя могу ошибаться.
И какой позитив может быть в кирпичной ссанной (котэ) 5ти этажке? ... вне зависимости от локации. ДА хоть у кремля, какой там позитив?...
Есть хорошие, не ссанные, но это больше в Мск, котов то извели. А вот заМКАДНЫЕ 5 этажки, там же котики живут... ну и метят. Обычно подъезды с запахом. Хотя могу ошибаться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 окт. 2016
Людмила Воронина
ННННННет.
ННННННет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника
НЕт. Наоборот. В Подмосковье и Новой Москве пятиэтажки - любо-дорого посмотреть!
Это , наоборот, в Москве не зайти никак без респиратора и бахил (чтобы обувь не запачкать)
НЕт. Наоборот. В Подмосковье и Новой Москве пятиэтажки - любо-дорого посмотреть!
Это , наоборот, в Москве не зайти никак без респиратора и бахил (чтобы обувь не запачкать)
30 окт. 2016
Vasilevs
В том-то и дело, что ничего. Удивляет стремление молодых достаточно людей непременно , чтоб московская регистрация была. Ведь до пенсии далеко.
Вероника, он по бюджету кое-как в "Дубки" пройдет . Это за Одинцово. Понятно, что никаких 15 минут до метро не будет. Но там хорошо. И совершенно не "депрессивно"
В том-то и дело, что ничего. Удивляет стремление молодых достаточно людей непременно , чтоб московская регистрация была. Ведь до пенсии далеко.
Вероника, он по бюджету кое-как в "Дубки" пройдет . Это за Одинцово. Понятно, что никаких 15 минут до метро не будет. Но там хорошо. И совершенно не "депрессивно"
30 окт. 2016
Уж лучше в Воронеже купить, чем такое...
30 окт. 2016
Ну так....Они же смотрят "рекламу в интернетах". На слово мне не верит никто. Сначала. Еще и спорят. НОВАЯ МОСКВА! (как много в этом звуке. для некоторых). А когда привожу народ на место, заметно скисают.
Потому где ни бываю, ВСЕГДА делаю "альтернативную" подборку фотографий объектов в стиле "Как оно есть на самом деле". Каких-то диванных покупателей развелось....видимо-невидимо.
P.S. У меня есть в Московском однушка. Отличная локация. НО 4,5 миллиона. И это совершенно "божеский" ценник.
Потому где ни бываю, ВСЕГДА делаю "альтернативную" подборку фотографий объектов в стиле "Как оно есть на самом деле". Каких-то диванных покупателей развелось....видимо-невидимо.
P.S. У меня есть в Московском однушка. Отличная локация. НО 4,5 миллиона. И это совершенно "божеский" ценник.
30 окт. 2016
Людмила Воронина
Помню, что одному очень привередливому клиенту Вы помогли купить квартиру в ЖК Андерсен. Там квартиры относительно дешевые. Чем хорош этот ЖК?
Помню, что одному очень привередливому клиенту Вы помогли купить квартиру в ЖК Андерсен. Там квартиры относительно дешевые. Чем хорош этот ЖК?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 окт. 2016
И на какую станцию метро покупатель приедет спустя 30-40 минут после выхода из дома? Там что Бутово, что Новоясеневская еще от + 40-60 минут ползти на метро до центра.
О 10 минутах это фантазии и желания. Не с его бюджетом.
О 10 минутах это фантазии и желания. Не с его бюджетом.