Объем предложений на столичном вторичном рынке вырос за месяц почти на 6% 52 / 1442
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2016
убрав фильтр по цене - абсолютно ен вижу увеличения предложений или даже приближения к тому же 2014 году
предложений очень мало
много заманух и левых обьявлений прошупать рынок
которые через неделю снимаются и больше не показываются, не успев собрать жалобы для блокировки агента
предложений очень мало
много заманух и левых обьявлений прошупать рынок
которые через неделю снимаются и больше не показываются, не успев собрать жалобы для блокировки агента
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 нояб. 2016
Adekamer писал(а):абсолютно не вижу увеличения предложений
В это время года должно наблюдаться стремительное уменьшение предложений.
Так было во все годы, за исключением пост-кризисных 1999 и 2009.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):В это время года должно наблюдаться стремительное уменьшение предложений.
Так было во все годы, за исключением пост-кризисных 1999 и 2009.
я думаю хромает технология оценки количества предложений на рынке
тк я давно наблюдаю свой район, то вот что я вижу:
одна и та же квартира появляется с определнной периодичностью, причем стараются обнулить статистику, формируется новое обьявление от другого АН, другие фото итд... эти не смогли - попробуем с другими продать... где то куча дублей....
где то технологично шупают спрос по локации....
но предложений немного
не то чтоб их небыло - но немного
вот эта вот мышиная возня и дает погрешность в большую сторону
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 нояб. 2016
Adekamer писал(а):я думаю хромает технология оценки количества предложений на рынке
"Технология оценки" в обсуждаемом случае подчинена определенной цели - дать установку продавцам снижать цены, дабы попытаться нащупать точку стабильного спроса и оживить рынок.
Делается сейчас это потому, что традиционные мантры для покупателей: "в конце года цены взлетят" - уже не работают по ряду причин.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2016
GreetS писал(а):А на вашу квартиру , как оцениваете, какой сейчас есть спрос? За какую сумму ее бы реально купили бы в теч. месяца?
смотрите - вы купили машину с салона - например тигуан, и решили его сразу продать
сейчас вообще машины плохо продаются....
какую цену нужно выставить чтоб его купили в течении месяца ?
сейчас ситуация когда НЕВЫГОДНО продавать
за нормальные деньги квартиру не купят, нет спроса, на вырученные деньги нормальную алтернативу не взять
ну и зачем тогда эта экспозиция ?
года через 2 или 3 в стране ситуация улучшится - вот тогда и решим свой вопрос
время есть
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Технология оценки" в обсуждаемом случае подчинена определенной цели - дать установку продавцам снижать цены, дабы попытаться нащупать точку стабильного спроса и оживить рынок.
Делается сейчас это потому, что традиционные мантры для покупателей: "в конце года цены взлетят" - уже не работают по ряду причин.
это неспасет
раньше была ипотека и развитие новостроя в замкадье
сейчас новострой в замкадье никому не нужен , ипотека недоступна
падение цены приводит к тоненькому пересыхающему ручейку сделок и убиранию квартир с рынка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 нояб. 2016
Adekamer писал(а):Николай Тюленев писал(а):Технология оценки" в обсуждаемом случае подчинена определенной цели - дать установку продавцам снижать цены, дабы попытаться нащупать точку стабильного спроса и оживить рынок.
это неспасет
раньше была ипотека и развитие новостроя в замкадье
сейчас новострой в замкадье никому не нужен , ипотека недоступна
падение цены приводит к тоненькому пересыхающему ручейку сделок и убиранию квартир с рынка
Извините за нескромный вопрос - очень Вас уважаю как активного участника форума, очень много у Вас дельных мыслей обо всем на свете - но, если бы Вы были Не Продавцом своей квартиры, а ее Покупателем абстрактным - то сколько бы Вы дали за свою квартиру?
Ведь можете же, как очень умный человек, абстрагироваться от роли Продавца?
Кроме нас, этого никто не узнает.
Честно-честно.
Не знаю стоимости Вашей квартиры, лень вернуться назад.
А вот если честно-честно - то, хотя бы в процентах от того, что выставляете?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):но, если бы Вы были Не Продавцом своей квартиры, а ее Покупателем абстрактным - то сколько бы Вы дали за свою квартиру?
Честно-честно.
ну я бы взял двушку в своем доме - ибо реально недорого и лучше
говорить о цене можно когда у тебя есть средства
я считаю что моя ЦА на сегодняшний день, это пожилые люди с разьездом, или с развода без детей
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):Светлана Коновалова писал(а):но, если бы Вы были Не Продавцом своей квартиры, а ее Покупателем абстрактным - то сколько бы Вы дали за свою квартиру?
Честно-честно.
ну я бы взял двушку в своем доме - ибо реально недорого и лучше
говорить о цене можно когда у тебя есть средства
я считаю что моя ЦА на сегодняшний день, это пожилые люди с разьездом, или с развода без детей
А в процентах? Честно-честно? Здесь нет Вашей ЦА.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639