Что за странный предмет на кухне? 62 / 1193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2016
Кулер))
08 нояб. 2016
Мусорное ведро в виде ракеты Wesco Spaceboy
внешняя ссылка
Изображение
Изображение
08 нояб. 2016
С работы упёрли ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 нояб. 2016
:cry_ing:

Вопросы все равно есть:

- Почему мусорка стоит у окна (и вообще в кадре)?
- Почему она пугает? Ко второй странице чтения темы в памяти остался только этот першинг :bomb:

Перефразируя Людмилу Воронину... жуть-жуткая :lol:
08 нояб. 2016
V_I писал(а):
Мусорное ведро в виде ракеты Wesco Spaceboy
внешняя ссылка
Изображение
Изображение

А его выносить надо или оно само до мусорки летит? :lol: :lol: :lol:
08 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
:cry_ing:

Вопросы все равно есть:

- Почему мусорка стоит у окна (и вообще в кадре)?
- Почему она пугает? Ко второй странице чтения темы в памяти остался только этот першинг :bomb:

Перефразируя Людмилу Воронину... жуть-жуткая :lol:

Эта квартира есть на сайте компании, название которой фигурирует под мусоркой, на втором фото.
Посмотрите. Там некоторые фотографии вообще пальцем перекрыты почти наполовину, т е , можно сказать буквально- пальцем деланы. :)
Написано- эксперт компании.
08 нояб. 2016
Перефразируя Людмилу Воронину... жуть-жуткая

Я так никогда не говорю....Я говорю "ГОРЕ ГОРЬКОЕ". Авторство этой фразы принадлежит не мне . Используется на "вражеском" форуме, чтобы в двух словах выразить "всё".
У меня вопрос:
ЗАЧЕМ такая огромная мусорка?. Чтобы побольше накопить и в квартире воняло?.
Вывод:
Раз такие фото, агент сами знаете кто ))
P.S. Согласна, что такое можно только украсть. На работе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):

Я так никогда не говорю....Я говорю "ГОРЕ ГОРЬКОЕ". Авторство этой фразы принадлежит не мне . Используется на "вражеском" форуме, чтобы в двух словах выразить "всё".

Поэтому и написал "перефразируя..." :a_g_a:
Людмила, а ваше "горе горькое" уже пару раз у меня вылетало, заразное оно, но, иногда, короче не скажешь ))
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 08.11.16, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2016
V_I писал(а):
Эта квартира есть на сайте компании, название которой фигурирует под мусоркой, на втором фото.
Посмотрите. Там некоторые фотографии вообще пальцем перекрыты почти наполовину, т е , можно сказать буквально- пальцем деланы.
Написано- эксперт компании.

Криэлтор??? :hi_hi_hi:
08 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):

У меня вопрос:
ЗАЧЕМ такая огромная мусорка?. Чтобы побольше накопить и в квартире воняло?.
Вывод:
Раз такие фото, агент сами знаете кто ))
P.S. Согласна, что такое можно только украсть. На работе.

Она удобная, наверное. Не нужно наклоняться и педалировать) А мусор сейчас такой громоздкий, что за 1 день накапливается много. Все же в объемных и громоздких упаковках... вообще ужас, сколько человек производит мусора.
А на работе зачем такой нужен, что туда выкидывать?