юрист покупателя настаивает на получении расписки в день сделки 151 / 2679
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2016
Татьяна Казакова
Может он вам тоже в день сделки деньги хочет отдать, без ячейки?
Может он вам тоже в день сделки деньги хочет отдать, без ячейки?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 нояб. 2016
Минеева Татьяна писал(а):Заложите расписку во вторую ячейку с зеркальными условиями доступа...
Карпушкина Вероника писал(а):Заложите во вторю ячейку - расписку с зеркальными условиями.
Нет в Сбере "зеркальных" условий.
Тефтели с рисом - котлеты с картошкой. Менять нельзя. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2016
Татьяна Казакова писал(а):Объяснения бесполезны,сделка ,судя по всему сорвется=- я не допущу выхода продавца под такие условия..или..
настрой неверный )) предложите ему под расписку деньги налом отдать без ячейки, они так видят взаиморасчеты скорее всего
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 нояб. 2016
Татьяна Казакова писал(а):Чем можно убедить юриста покупателя? Условия договора ячейки в сбере я уже скинула,но юрист не понял,а покупатель верит только ему.Надеюсь услышать аргументы для убеждения юриста и заодно и покупателя.
Про безопасность сделки с МихаиломТОП согласен, но убеждать такого юриста, как мне кажется, не всегда есть смысл. Дело не в аргументах. Он заинтересован не в сделке, а в работе на клиента. И прежде всего снимает свои риски. К сожалению. Если у вас есть опыт, значит, вы уже все аргументировали. Сейчас на форуме, может находиться Николай Тюленев, попробуйте уточнить у него детали, если вам нужны именно они. Я стараюсь делать акцент на покупателе. Ему тоже можно ставить условия.
11 нояб. 2016
Николай Тюленев
В соседний банк забегут.... Расписка- не деньги, с ней можно...
В соседний банк забегут.... Расписка- не деньги, с ней можно...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
11 нояб. 2016
Татьяна Казакова писал(а):расписка в день сделки..
В ячейку. Не вопрос.
Либо вы вносите в ДКП условие расчета в день сделки в обмен на расписку.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 11.11.16, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 нояб. 2016
Кстати, да, деньги налом на сделке в обмен на расписку.
Я обычно пишу план сделки до сделки, и если есть вопросы, подробно до все это и обсуждается.
И не обязательно в СБ проводить сделку или расписку не обязательно там закладывать, найти поблизости фору или какой другой депозитарий.
Под выписку из ЕГРП расписку закладывать стремно, больно легко сей документ подделать.
Я обычно пишу план сделки до сделки, и если есть вопросы, подробно до все это и обсуждается.
И не обязательно в СБ проводить сделку или расписку не обязательно там закладывать, найти поблизости фору или какой другой депозитарий.
Под выписку из ЕГРП расписку закладывать стремно, больно легко сей документ подделать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 нояб. 2016
Вот она волшебная сила НЕРСа!
Пока я писал про г-на Тюленева страниц с советами стало уже две! И это в половине двенадцатого! . Кризис у форума не замечен.
))
Пока я писал про г-на Тюленева страниц с советами стало уже две! И это в половине двенадцатого! . Кризис у форума не замечен.
))
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 11.11.16, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
11 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Он заинтересован не в сделке, а в работе на клиента.
Суть.
Дайте ему "отработать номер" перед клиентом, а потом спокойно делайте сделку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2016
Татьяна Казакова писал(а):Условия договора ячейки в сбере я уже скинула,но юрист не понял,а покупатель верит только ему.Надеюсь услышать аргументы для убеждения юриста и заодно и покупателя.
юрист явно не из этой области, смотрит на ситуацию через призму своего опыта совсем в других договорных отношениях, объяснять нужно терпеливо и по пунктам как ребенку, для таких случаев лучше всегда иметь своего юриста, который изъяснится на доступном языке. Терпение и терпение и все у вас получится .
Сделки с недвижимостью любой сложности.