Условие доступа к ячейке 65 / 2337
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
12 нояб. 2016
sahyantel писал(а):Оплатил риэлтору рекламу и терять покупателя мне не хочется.
А риелтора еще не "потеряли", а то мне за него уже обидно. Предложите покупателю самостоятельно согласовать с банком этот вопрос и озвучить результат
12 нояб. 2016
sahyantel писал(а):Я продавец квартиры, нанятый мной риэлтор предлагает доступ к ячейке с деньгами по договору с переходом права и выписке из ЕГРП.
Покупатель считает это опасным из-за незащищенности формы выписки - она на белой бумаге без бланка, но ничего не предлагает взамен - он без риэлтора. От безналичного расчета покупатель отказался.
Оплатил риэлтору рекламу и терять покупателя мне не хочется. Как принято безопасно делать сейчас, чтобы покупатель не волновался за свои деньги?
А сколько риэлтору за рекламу оплатили?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Илья Шкоп писал(а):Он либо покупатель и покупает, и тогда может с Вами просто наличкой рассчитаться как это делают в большинстве регионов РФ, либо, если он хочет, может через сейфовую ячейку, как это принято в Москве.
Просто наличкой за углом? Все свои(с)?
Хоть за углом, хоть на угле, хоть под углом.
Если есть риэлтор у продавца, непонятно, зачем вообще этот вопрос на форум выносится. Риэлтор у продавца есть или нет? Он решает этот вопрос или нет? Это первое.
Второе, если у покупателя нет предложений по схеме оплаты, но, он против предложенных условий по ячейке, то продавцу выгоднее попросить просто расчет в день сделке, а не ломать голову за то, какой бы вариант устроил покупателя. Вариант, который устроит покупателя пусть придумывает покупатель.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
12 нояб. 2016
sahyantel писал(а):Я продавец квартиры, нанятый мной риэлтор предлагает доступ к ячейке с деньгами по договору с переходом права и выписке из ЕГРП.
Покупатель считает это опасным из-за незащищенности формы выписки - она на белой бумаге без бланка, но ничего не предлагает взамен - он без риэлтора. От безналичного расчета покупатель отказался.
Оплатил риэлтору рекламу и терять покупателя мне не хочется. Как принято безопасно делать сейчас, чтобы покупатель не волновался за свои деньги?
Ваш риэлтор видимо говорит не И выписка из ЕГРП, а ИЛИ выписка из ЕГРП на случай, если договор случайно потеряется.
А покупатель насколько я понял настаивает на том, чтобы ВЫ ее убрали
Уберите это ИЛИ вместе с выпиской из ЕГРП и регистрируйте через надежного регистратора типа Форы или Прайм-Сервиса
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2016
Илья Шкоп писал(а):Евгений Палько писал(а):Илья Шкоп писал(а):Он либо покупатель и покупает, и тогда может с Вами просто наличкой рассчитаться как это делают в большинстве регионов РФ, либо, если он хочет, может через сейфовую ячейку, как это принято в Москве.
Просто наличкой за углом? Все свои(с)?
Хоть за углом, хоть на угле, хоть под углом.
Вы почаще заходите, увидите, что весьма не редкость, когда риэлтор есть, но его типа надо проконтролировать
Вариант, который устроит покупателя пусть придумывает покупатель.
Если не могут договориться в простом, то может вообще развалиться. Но соглашаться в Москве на передачу денег просто так, где угодно за углом может привести к плачевным последствиям.
13 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Уберите это ИЛИ вместе с выпиской из ЕГРП и регистрируйте через надежного регистратора типа Форы или Прайм-Сервиса
Глупость. Стали надежными? Давно? Вез документы и потерял ДКП. Или "потерял". Все, привет продавцу.
13 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Уберите это ИЛИ вместе с выпиской из ЕГРП и регистрируйте через надежного регистратора типа Форы или Прайм-Сервиса
Глупость. Стали надежными? Давно? Вез документы и потерял ДКП. Или "потерял". Все, привет продавцу.
Зачем их везти - заложились в Форе, там же и получили.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Уберите это ИЛИ вместе с выпиской из ЕГРП и регистрируйте через надежного регистратора типа Форы или Прайм-Сервиса
В Форе они окажутся волшебным образом, да? Или Фора стала Росреестром?
Судя по Вашему ответу мне многое стало понятно, а ведь были же неплохие учителя.
13 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Alexey Moskva писал(а):Евгений Палько писал(а):Глупость. Стали надежными? Давно? Вез документы и потерял ДКП. Или "потерял". Все, привет продавцу.
В Форе они окажутся волшебным образом, да? Или Фора стала Росреестром?
Судя по Вашему ответу мне многое стало понятно, а ведь были же неплохие учителя.
На память не помню точно по цифрам, но на сделке естественно это все перепроверяется: Договор можно восстановить в Росреестре и взять дубликат с печатью Росреестра.
Если Фора понимает дубликат как Дубликат а не оригинал, то можно в доступе дописать "или дубликат".
Если сроки на "Дубликат" больше недели ( по-моему 5 рабочих дней), то можно закладываться не на месяц а на месяц и 10 дней.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
15 нояб. 2016
Форы и праймы это не "надежные". Это прилагательное к ним неприменимо.
Для них цена вопроса 3-5 тыс, соответственно надежность соответственная цене.
Для них цена вопроса 3-5 тыс, соответственно надежность соответственная цене.